Полёты в Мирном - Казань

deNick

Ребят, качалка от стандартной сервомашинки ни у кого не завалялась случайно?) или где купить??? в Лего нет(

blackdog

Ходяшево сегодня. Почистил немножко. Очищеная площадка - 190х12(15) м, большинству пилотов, я думаю, хватит. Под деревьями ещё 170 м - это уже для большой авиации. По краям асфальт покрыт землёй, на которой растут сорняки, можно полосу расширить, но нужна совковая лопата (триммер берёт плохо).

ЯМА

Спасибо. Если бы знал что ты приедешь, с утра руками бы не дергал.

Искандер

Огромное спасибо всем кто работал по полосе в Ходяшево.

Давайте в воскресенье запланируем там полеты?

Я уже через сайт pilotuav полет зарегистрировал, планирую быть на полосе ориентировочно с 10 утра часов до 2.

Если нужна еще какая то помощь по уборке полосы готов оказать посильную.

Бомбастер

Ещё покрытие гладкое и была бы сказка. Осталось только разлиновать.😃

ЯМА
Бомбастер:

Ещё покрытие гладкое и была бы сказка. Осталось только разлиновать.😃

И сразу прилетит малая авиация как было В Казанбаш.

Бомбастер
ЯМА:

малая авиация как было В Казанбаш.

А там полеты на дельталетах есть? Хотелось бы освоить эту авиацию.
Может кто знает, где можно научится пилотировать дельтолет в Казани?
Хочется потрогать небо руками. FPV не даёт полного ощущения.

Рашкин
Бомбастер:

Может кто знает, где можно научится пилотировать дельтолет в Казани?

Привет Серёга.Если надумаешь заняться этим серьёзно,звони,познакомлю тебя с инструктором.Руслан Сафиулин.

ramisham

Добрый вечер, уважаемые моделисты. В воскресенье 9 июня планируются полетушки в г. Зеленодольске, ул. Шатлык с пикничком. Приглашаем всех желающих принять участие. Собираемся к 15 часам. Координаты: 55.876280; 48.572519
Скрин карты “Яндекс” прилагается.

ramisham

Замечетельный выдался день. Пришли те кто не равнодушен к авиамоделизму. Сегодня было много полетов, в частности облетал бойцовку “Союз 500” Женя Прохоров. Модель ЛА-5 построен по образу бойцовки от Максима Сафронова, полетела замечательно. Я же сегодня летал на “Дракуле” от Бомбастера. Фотки и видео выложу завтра, т.к. устал очень.

Shura

Коллеги доброго дня.
Планирую на 18.06 потренероваться на большом Спитфайере в ТатХодяшево.
буду в первой половине дня.
Кто составит компанию?

ramisham

Выложу небольшой фото отчет о полетах 9 июня: