Полёты в Мирном - Казань
Да, он оттуда.
Что то Тишина
Судя по всему и вчера не летал никто
Это не из фильма “Торпедоносцы”? Или может путаю название Но там Олег Даль снимался
С фильмом угадал а вот с актерами нет, Даль снимался в “хроника пикирующего бомбардировщика”
Да и сегодня тоже никто не летал. Редко хорошая погода на выходные попадает.
Следующий претендент на стапель
А как винты будут- соосные или противоположного вращения?
А как винты будут- соосные или противоположного вращения?[/QUOTE]
У настоящего вращение было в одну сторону, пилоты жаловались, что машину тянуло в одну сторону при взлете. Думаю испытать это чувство наших дедов, и почувствовать эту дрожь в коленях.😋
А как винты будут- соосные или противоположного вращения?
У настоящего вращение было в одну сторону, пилоты жаловались, что машину тянуло в одну сторону при взлете. Думаю испытать это чувство наших дедов, и почувствовать эту дрожь в коленях.😋[/QUOTE]
Слышал, что с соосными двухмоторниками повороты влево и вправо совсем разные и по высоте при поворотах гуляет.
А какой размах?
Выбор 😃
Пока не решился до конца. Взвешиваю все за и против
Пока не решился до конца. Взвешиваю все за и против
Сделай для начала 1300 - что-бы в машину лезло. Потом уж 2200 с разборным крылом.
Сергей, а как там проект Авенджера? Решил отказаться или параллельно 2 проекта пойдут?
😃
Супер!!! Классический цвет! Я в школе клеил модели, закончил на 78 самолетах, от По-2 до (единственного реактивного Вулкана), был такой же с номером 47😁, только цвет намного темнее.
Облетал сегодня планер. Был один, поэтому ни фото, ни видео. Взял 8 акков
разной емкости и веса, но полетал на одном. Летал на парковке. При первой посадке не дотянул до кромки поля. Пошел за планером и попал в ловушку.
Под снегом вода. Короче полные ботинки воды. Бегом собрался и домой.
Теперь по планеру. Летает 😁😁😁 По рулям - чуствителен ( нужно подобрать экспоненту и уменьшить расходы). При увеличении газа начинает задирать нос
(нет выкоса вниз). Попробую установить микс газ - руль высоты. А вобщем понравилось 😛
и попал в ловушку. Под снегом вода. Короче полные ботинки воды
Похоже придется пока прекратить полёты до тех пор пока не просохнет , сам сегодня во дворе еле до машины дошел такая-же ситуация под снегом вода.
Похоже придется пока прекратить полёты…
Я так не думаю. Завтра если погода позволит опять поеду. Возму с собой пакеты покрепче, на ноги одену если понадобятся (я в это время на дачу так пробираюсь снег покидать, бочки наполнить).
Правильно Ринат, настоящий летчик не может без полетов😢
пакеты покрепче, на ноги одену
Надо что то из арсенала рыбаков найти Какие нибудь резиновые чуни
С 15 00 сегодня свободен Могу подъехать поснимать полёт СуперМегаПланера
Спасибо Максим. Но сегодня у меня не получается полетать.
Я уже на месте Сегодня на другом более приспособленном авто
До стеллы добрался Тут распугал двоих отдыхающих
Сегодня Бип захотел в небо
Молодец. Опиши потом дорогу.
Отлетал один раз Пока заряжается акк Сегодня один с собой Опишу
От парковки до половины дороги колея глубокая и неровная На легковухе не пробраться А потом до самой стеллы нормально ни каши ни жижи Ровная колея
Ветерок есть как мой прошлый раз Но летаю сегодня увереннее Посадил под ноги модельку Рад что выбрался Ну и фото потом выложу а с видео никак Надо налобную камеру в таких случаях брать