Полёты в Мирном - Казань
Сегодня была зафиксирована часть банды партизан😆.
Алексей (Raptor) не по детски жег на ЛА:), тип которого должен просто перемещаться тихонько по прямой. Рашид постоянно вспоминал чью то мать и ежиков и по состоянию на 20.30 так и не отошел от багажника авто, на ходу меняя электронику необлетанного крыла.
Был порывистый ветерок, чем выше тем намного сильнее. На Як12 повисел в воздухе, на Hyperbipe фигуры получались исключительно кривоватые (первый раз увидел как колбасит на ноже😁) , да и не видно особо было в связи с заходящим солнцем. Решил доставить его домой в том же состоянии, что и был.
Фото, видео прилагаю.
Господа пилоты, я заметил что лето вдруг заканчивается:) и время на вечерние полеты постоянно сокращается- так что давайте не солить!😆😃
Красавец! Еще б фонарь прозрачный или черный. Хотя это опытный, так сказать, образец, я понимаю? Сергей а что у тебя не полетело? Куда он денется?! )))
Рашид постоянно вспоминал чью то мать и ежиков и по состоянию на 20.30 так и не отошел от багажника авто, на ходу меняя электронику необлетанного крыла.
Все нормально вместе с Алексеем разобрались в передатчики,новое крыло полетело очень здорово.На порядок лучше летает покупных.Сейчас такое же Алексею собираю,что бы от темы не отходил.
Сегодня кто вечером готов полетать.
+1, только хочу пораньше по FPV полетать.
Во сколько Серега.
А что другие предполетного врача не прошли?
Все самолеты в ангарах У меня Ремонт
Я только с Альметьевска приехал.
Классный коммент, Сергей, для самолета, которого мы с УЗИ наблюдали:).
Как летает то? Сколько по времени летает? Посадочная скорость? Маневренность?
Вот такой самолет хочу:)
Таки 15-ый ровно полетел?
Просто копийноB-)
Ну кто хочет сегодня поработ по летать?😃
Я и Рашид планируем к 17-30 подъехать
Просто копийно
Думаю, что выражу общее мнение. Надо все-таки было сообщить когда собирались облет делать. Думаю многие бы нашли немного времени поучаствовать в таком событии.
По самолёту миг 15 идет доработка,и был произведен не большей ремонт.Так ребята не кто не чего не потерял.Сейчас все моменты устранены,и доведены.Осталась обтяжка пленкой.Сегодня летаем в 17 30,желающие подтягивайтесь.
Вот такой самолет хочу:)
250 000 рублей,у меня даже таких людей телефончик есть.
Вот такой самолет хочу
На них в суд надо подать - за негуманное обращение с животными. Надо додуматься орла к самолету снизу привязать и колеса к лапкам. Видели как он на посадку на дорожку заходил.
Праздник авиации. Виделся с участниками ЧуМаТар. Побалтали, договорились встретится на закрытии сезона в ЕлабугеB-)
youtu.be/SvlBwd5XrdY?list=UUiVv6lcXWiFFqFgYG_7-zAA
полет ракеты
Добрый день.
Был кто сегодня на “я выбираю небо”?
Мне очень понравилось, но людей было многовато)
З.Ы. насчет моей прежней просьбы померять очки боскамовские, я уже решил проблему.
Был на фестивале, много положительных эмоций! Когда снимал Ту-160 даже руки тряслись от избытка эмоций и звука двигателей 😃 Ютуб еле стабилизировал видео 😃
Предлагаю дальше двигатся в этом направление.У нас ветка растет во всех пониманиях.И хочу заметить что у нас на ветки появляются все больше и больше новых людей.Но их знают по большей ситуации партизаны.Хочу большее спасибо сказать партизанам за постоянное участие, присутствие, не смотря на погоду.Парни просыпайтесь.Завтра парни партизаны летают в 18 00 всех хотим видеть с большим удовольствием.Сергей сегодня даже предложил привести полатки, ну и конечно вотки и шашлык.Шутка конечто, хотя кто его знает.
Заезжал сегодня в партизанский отряд. Почти все вооружены ЛК. Фоторепортажи вести некому от пультов не оторвешь. Скупили все светодиоды в магазинах и практикуют ночные полеты.
Не ну вот как с такими товарищами водку с мясом употреблять, раз они даже передатчик из рук не выпускают? ))))
Погодка вчера как по заказу- ровно в 18.00 кончился дождь и ветер. Жаль не получилось подъехать.