Крым летает
Всех приветствую! Вливаюсь в ряды “летающих” Крымчан потихоньку, собираю квадрик 😃
И что-то не могу найти не одного магазина у нас по этой тематике… Подскажите, может кто продает комплектующие?
И шкурный вопрос, не продаст ли кто из Крыма мне XT60 мама+папа, а то почти всё заказанное уже доехало, а вот с разъемами беда.
В Симферополе знаю только один магазин - на первом этаже магазина Фокстрот, он же Фуршет, что у центр. рынка. Кажется Хоббицентр. Там кое что есть. Коннекторы могу так дать, если будете в наших краях. А то лучше Симферопольцев поспрашивать. Тут на форуме есть парочка, в этой теме тоже.
По квадрикам есть готовые решения. Если интересно.
Коллеги, проясните, какова обстановка на горе Клементьева? Моделисты летают? Пора планы на отпуск строить…
А самолётку с собой ? В прошлом году на пароме у меня проблемка была с пультом и ЕРР шным самолётиком. А сейчас даже закон есть …
В Симферополе знаю только один магазин - на первом этаже магазина Фокстрот, он же Фуршет, что у центр. рынка. Кажется Хоббицентр. Там кое что есть. Коннекторы могу так дать, если будете в наших краях. А то лучше Симферопольцев поспрашивать. Тут на форуме есть парочка, в этой теме тоже.
По квадрикам есть готовые решения. Если интересно.
На Маяковского значит, зайду туда посмотрю. Готовые решения? И лишить себя такого удовольствия? 😃
В краях ваших был буквально в понедельник, позавчера, в налоговой. Но это редко. А как если что отправить в письме простой почтой, если не найду у себя?
XT60 мама+папа
на радиорынке есть товарищ по имени Валерий, у него много чего именно на квадрики, разъем такой у него я покупал за 90 рублей по моему. если что номер могу скинуть в личку.
на радиорынке есть товарищ по имени Валерий, у него много чего именно на квадрики, разъем такой у него я покупал за 90 рублей по моему. если что номер могу скинуть в личку.
Хочу, буду признателен.
А где он там стоит? И работает ли в будни?
Недалеко от туалета, наружный ряд.
Хочу, буду признателен.
А где он там стоит? И работает ли в будни?
номер в личку отправил, на счет будней не знаю, но один раз таки работал он в будний день.
Если что симферопольский радиорынок работает Суббота, Воскресенье, Среда, частично Четверг
Если что симферопольский радиорынок работает Суббота, Воскресенье, Среда, частично Четверг
Да и в пятницу не плохо так работает, а некоторые энтузиасты даже во вторник бывают 😃
А самолётку с собой ? В прошлом году на пароме у меня проблемка была с пультом и ЕРР шным самолётиком. А сейчас даже закон есть …
На пароме? Вез , проблем не было.
В прошлом году на пароме
В прошлом году на пароме я вез 1 2-х метровый планер, три метательных планера 1.5 метра, целый чемодан электроники с двумя гоночными коптерами, двумя пультами и никаких проблем небыло.
Немного полетали .
Наконец то облетал свой MXS-R 30CC .
В крайней посадке заглох на снижении и чуть чуть не дотянул до дороги, сел в поле. Но всё удачно. Только немного винт треснул. Пять минут ремонта и будет как новенький. В целом летит хорошо. Настроить получше мотор и можно крутить пилотаж поинтереснее.
Серьёзная техника . Анатолий, вроде холостых оборотов многовато (на первом видео)
Серьёзная техника . Анатолий, вроде холостых оборотов многовато (на первом видео)
Да, есть такое дело. Мотор толком еще не настроил. Надо заняться, а времени все не хватает.
Так он же летал на Заводском, или нет.
Да, есть такое дело. Мотор толком еще не настроил. Надо заняться, а времени все не хватает.
А прострелы по выхлопу знакомо. Виной этого явления работа зажигания, датчик хола + коммутатор+ высокий - китай! И найти неисправность можно путем втыка- заменой на другие детали бесконечно долго. Безпроблемные ДВС с магнето.
Коллеги, извиняюсь за долгую задержку, но только сегодня забрал фотографии с змейковых соревнований.
К сожалению, был почти штиль и летали немного. Но участников и моделей хватало. Ну и наши двухметровые чемоданы прекрасно чувствовали себя при самом минимальном ветре.
Соревновались в трех классах- большой коробчатый, малый коробчатый, плоский. Категорический запрет на покупные змеи любых конструкций. Обязательная раскраска на тему Победы. Это кажется, 28-е ежегодные соревнования. У кого есть желание, приезжайте в следующем году. В прошлом Джанкой приезжал, ребятам понравилось, дипломов поназавоевывали.
Ну а это вне конкурса- так, народ позабавить:
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор orlov19061976 на Яндекс.Фотках
Знакомое поле. Красногвардейское. Юпитер.
Не-а! Красноперекопск, заброшенный стадион😁
Где на День России летаем?