Крым летает

13 days later
MWS

Увидел стикер на машине "Защитим Заводское! Где приобрести (может есть электрон). Наклею на машину- пусть видят.

7 days later
Borcha

Хорошо прошёл фестиваль.особенно в Нынешнее Время!а Пилоту Як-6 особенный респект.модель цела,зрители в восторге.

15 days later
Wolverine-2

Всех приветствую! Сейчас нахожусь в командировке в Севастополе, скажите, есть ли тут у вас площадки, где каждые выходные собираются авиамоделисты. Хочется приехать, посмотреть, пофотографировать.

Borcha
Wolverine-2:

в Севастополе,

на Фиолент загляни.давнооо…когда бывал проездом,то видел там “свободников”.

Skyfox

Добрый день. С площадками в Севастополе туго.

Нотан
Skyfox:

С площадками в Севастополе туго.

И у нас каждый пятачок дорог.

FeoFly_rc

А мне сейчас холодно уже летать. Просто я больше всего на горе “слоперю” на планерах и крыльях, а на ветру как-то зябко уже. Долго не выстоишь. А на пенолетах можно и у себя во дворе и прям с балкона полетать. Тут площадки не нужны.

peter1234

Вот так упаковаться попробуй…😛😁😆

helifox
peter1234:

Вот так упаковаться попробуй…😛😁😆

Что на Кубани, что в Крыму, хоть как упаковывайся, если температура ниже +10 да с ветерком и небо, затянуто облаками будешь чувствовать себя ой как не комфортно.
Как то друзья из златоглавой посмеивались да подтрунивали над нами, когда писали, что мы ниже +12 считаем заморозками, и в один прекрасный год они привезли к нам модели на зиму, чтобы перед ЧМ тренироваться, так вот больше двух полетов за раз не делали (при этом натурально в валенках и тулупах были), а потом в помещение, благо, что у нас на аэродроме и такая опция в виде теплой комнаты с батареями для чая попить имеется. Температура воздуха в тот раз была всего +5. Как итог- они согласились, что в москве -15, то на Кубани +5. Крым не жарче.

FeoFly_rc

Полностью поддерживаю! Море и влажность дают о себе знать. Хотя лет так … дцать назад бывали у меня с сыном полеты и при минус 14. Но это одни из первых зимних полетов.

Можно и на горе полетать , но только если уж очень хочется и температура хоть чуточку выше +5 . Вот как тут например -

peter1234
helifox:

Что на Кубани, что в Крыму, хоть как упаковывайся, если температура ниже +10 да с ветерком и небо, затянуто облаками будешь чувствовать себя ой как не комфортно.
Как то друзья из златоглавой посмеивались да подтрунивали над нами, когда писали, что мы ниже +12 считаем заморозками, и в один прекрасный год они привезли к нам модели на зиму, чтобы перед ЧМ тренироваться, так вот больше двух полетов за раз не делали (при этом натурально в валенках и тулупах были), а потом в помещение, благо, что у нас на аэродроме и такая опция в виде теплой комнаты с батареями для чая попить имеется. Температура воздуха в тот раз была всего +5. Как итог- они согласились, что в москве -15, то на Кубани +5. Крым не жарче.

Спасибо, дружище, поржал! Это ты в Сахаре не зимовал…

Тулуп и валенки в Зажравшейся найти вряд ли, а вот унты Чкаловские в 13 на строительном рынке нашёл, 2500, тонкий носок и летай, не хочу… Удачи, ребята!!!😛😁😆

1 month later
Нотан
FeoFly_rc:

Можно и на горе полетать , но только если уж очень хочется и температура хоть чуточку выше +5

Можно .
У нас ДОЖДИК , после снегопада.

FeoFly_rc

А я летаю на горе! У нас +12 и южный ветер.

Нотан
FeoFly_rc:

А я летаю на горе! У нас +12 и южный ветер.

Вижу тебя регулярно . Молодец.
И фотки+видео= класс.

29 days later
Yupiter

Доброго дня.
В эти выходные в северном регионе Крыма состоялось открытие лётного сезона 2021. Мероприятие проходило на бывшем военном аэродроме. Площадки там пригодные для полётов, бетонка, рулёжки и капониры. Погодные условия были хорошие. Летали на электричках. Даже получилось немного облетать двухмоторную модель самолёта, конструктор Сергей из п. Петровка Красногвардейского р-на, возможно будущего участника в F-4H. Пилот Роман, пгт Кировское поупражнялся в пилотажной акробатике на своем СУ-29. Пилот Олег из г.Джанкой показал прекрасное пилотирование модели класса RC - Комбат, ну и поупражнялся с другими своими моделями. Я был ответственным по пикнику и постарался приложить максимум усилий для поддержания пилотов в хорошем настроении. В общем, в сочетании с 23 февраля, провели встречу праздника и с душой отдохнули. Далее фото и видеоматериалы опубликуем.
Всех с прошедшим Днём Защитника Отечества!

FeoFly_rc

Всем привет и всех с проедшим праздником !

Юра, чего не позвал на полетушки ? И Рома партизан молчал.

Делаю ответное объявление. По предварительной договорённости в районе 16 марта на моей территории собираются пилоты F3B а также F3F и сочувствующие им. Приезжают гости из Смоленска, Москвы, Краснодара, возможно Севастополя. Цель данных сборов - полеты на горе и тестирование новой техники (моделей) отечественного производителя и не только. Приглашаем всех желающих присоединиться к полетам. Ближе к дате по погоде будет понятно что когда где и как и на чём будем летать.

disk.yandex.ru/client/disk/Prototype?idApp=client&…

Yupiter
FeoFly_rc:

Юра, чего не позвал на полетушки ? И Рома партизан молчал.

Привет Анатолий. Если честно, то в планах был только облёт новой модели Сергея. Ну а там, как говорится, понеслись…

Вообще, информативно, собираюсь проводить у себя ежегодный Фестиваль. Подробно освещу чуть позже. Так что не обижайтесь, скоро соберемся все вместе дружным коллективом единомышленников.

Goryny4

Ну вот добрался и я до компа…
Кроме облёта Сэнсэй побаловал всех мяском)))))))