Крым летает

клишник
Drozdmsk:

Ага. 450 ка, ее возить удобно.

Аааа! Сразу узнал Курортное)Я там был раз 6 и 2 раза с самолётами)Летал на Изиглайдере, около “Три брата” и на Климухе.Кстати,на Климуху без машины доехать элементарно.На маршрутке Биостанция-Феодосия,прям до “памятника планеру”, дальше пешком наверх)На горе Климентьева(она еще как то по татарски название имеет) всегда сильный ветер.С вертолётом там не сладко придётся.Зато планеристам просто кайфф.

gagarin-cosmonaft

У симфепопольцев появилось обьявление: “В Новофёдоровке в эту субботу планируют полетушки крымского масштаба. Они будут приурочены к дню авиации.
Кто хочет приехать посмотреть или принять участие, ждут в 9-00 у КПП аэродрома.”

8 days later
Skyfox

Подскажите, на горе Климентьева, по субботам и воскресеньям когда собираетесь на полеты? Буду рядом - хотел заехать, полетать, посмотреть!

FeoFly_rc

Всё зависит исключительно от ветра и наличия свободного времени. Так удобнее - +38 066 067 68 22

JKKrim

Сейчас уже надо два номера писать) либо тот что начинается с +7 ))

Skyfox

оставьте свои номера на форуме чтобы было кому позвонить в Коктебеле.

gagarin-cosmonaft

В Коктебеле наших нет, мы из Феодосии, либо Берегового.

А-лекс

+7 (915) 324-12-65 вот мой номер МТС… Но я в Москве .

FeoFly_rc

Погода так себе… www.windguru.cz/ru/index.php?sc=234308 можно и приехать. Но точно сказать не могу. Из всего горного арсенала “на ходу” только крыло и миниграфит, и тот требует капремонта.

Skyfox

Да ветер не стой стороны. Брать собой ЛК или нет? Возьму - места много не занимает.
Мой тел. +79788488155

мирный_сеятель

Ну и полетаем вместе вы у себя, а мы у себя. Олег бери крыло, если будет южный вете, то подинамиш без мотора. Прогноз только на северный ветер.

А-лекс

На севере при правильных условиях летал “крпич” а точнее крылоХ5 для фпв. Так что берите.