Крым летает

FeoFly_rc

Феодосия ! Отзовись ! Завтра на ГОРУ никто не желает прокатиться ? Я хочу “Эйфорию” полетать после ремонта…Одному скучно, да и поснимать некому для истории и выявления ошибок пилотирования.

МышА

Буду на Горе в воскресение или понедельник -как договоримся. 😃

А-лекс

Я тоже на гору хочууууууууууу

Но нет в Москве гор.

gagarin-cosmonaft
А-лекс:

Я тоже на гору хочууууууууууу

Но нет в Москве гор.

Да ты на каникулы прилетай.)

FeoFly_rc
МышА:

Буду на Горе в воскресение или понедельник -как договоримся. 😃

Саша, валенки бери и шубу - www.windguru.cz/ru/index.php?sc=234308 реально на эти выходные холодно. Может лучше на следующие ? Там обещают тепло.

МышА

Я все равно в Судаке буду. Посмотрим, конечно, на “мороз”. Неужели на следующие выходные, действительно, южак дуть будет? Заманчиво, конечно. 😃

FeoFly_rc

Саша, я до тебя не дозвонился… Абонент не в сети. Полетал на северном склоне в Виноградном. Всё вроде бы ничего, только оператору иногда больше нравились облака, чем мой планер. Да и сдувало его видать…

FeoFly_rc

Измерять ветер пока нечем. Навскидку около 8 м/с и более в порывах.

мирный_сеятель

Я уже писал, что Феодосийцы у нас мастера в динаме,
Это Вам не это.
Дима, если к ним ехать, то лучше брать или планер, или крыло (желательно без дигателя).
Самолет не впечатляет.

dima_4111

Снимаю ДВС с пилотажки,и еду к Вам .Летать .

FeoFly_rc

Как то я на озеро и не смотрю… По мне так оно почти высохшее так и стоит с лета. Дождей то почти не было ещё.

dima_4111:

Снимаю ДВС с пилотажки,и еду к Вам .Летать .

А мы и не снимали. На полном серьёзе - заводили, взлетали со склона и летали на холостых в динаме. Потом как то даже заглох мотор в полёте - ничего, ещё даже лучше - винт не тормозит. Только садить надо аккуратно. У нас полукопия Мессера в динаме летала, плосколёт Sbach 342, а про все виды крыльев я уже и не говорю. Снимаем винты с моторов - и огонь ! А лучше сразу безмоторное - можно посражаться на склоне. Так что ждём в гости !

FeoFly_rc
dima_4111:

Анемометр не потеряйте, пожалуйста.

Завтра может проверим, на месте он или нет.

dima_4111

Ударными полётами ,отмечен этот славный дань в календаре. Погода просто творит чудеса. С аэродрома уезжать ,просто не хочется .Фото отсутствует. Летал в гордом одиночестве.В крайнем полёте потерял копыта (попал в кочку на посадке) ремонт займёт минут 20. На четверг в планах полёты.