Крым летает

dima_4111

Ударными полётами ,отмечен этот славный дань в календаре. Погода просто творит чудеса. С аэродрома уезжать ,просто не хочется .Фото отсутствует. Летал в гордом одиночестве.В крайнем полёте потерял копыта (попал в кочку на посадке) ремонт займёт минут 20. На четверг в планах полёты.

Skyfox
dima_4111:

Ударными полётами ,отмечен этот славный дань в календаре. Погода просто творит чудеса. С аэродрома уезжать ,просто не хочется .Фото отсутствует. Летал в гордом одиночестве.В крайнем полёте потерял копыта (попал в кочку на посадке) ремонт займёт минут 20. На четверг в планах полёты.

Это с какого аэродрома?

dima_4111

Примерно с 11 до 13 буду выезжать позвоню

Skyfox

На выходные будет приличная погода - может чего замутим?

FeoFly_rc

Никак Саша на последней фотке ? Мишин ? А почему без планера ?
А , если серьёзно, то хорошо вам, а у нас туман, холодно и сыро, да ещё и ветер. Так и пролежали мои аккумуляторы заряженные с субботы.

мирный_сеятель

Во второй половине недели и у нас погода испортится. До этого пару недель была почти идеальная погода и пользовались ситуацией максимально.

dima_4111

Сегодня реально налетался так, что стал заруливатся. Перед похолоданием ,и дождями налетался с запасом до следующего окна.

dima_4111

Скоро увидим,возрождёного дракона.Серёга возьми цветную самоклейку,и сделай его (дракона) весёлым.😃

А-лекс

Бедный дракоша… Не проще ли уже что то новое сделать из него?

мирный_сеятель

Крыло новое 1,23м. Фюз нормально восстановлен. Это крыло можно и на другой самолет поставить, но родной фюз довольно крепкий и многих врагов можно им уложить и не всякая морковь его берет. А для экспериментов пойдет. Я тут еще пару турниговских приемников прикупил. Теперь можно четыре самолета с собой таскать. Новое крыло такой ширины для удобства в багажнике возить(нормально между задними стойками). Тут предлагают купить подбитый ЯК12.
С новыми приемниками пришлось возиться, не биндились. Оказалось, что петлю совать не в BIND а в BAT. Слава юзанию по интернету! Братья помогли, все работает.
Дракон должен быть КРАСНЫМ.

dima_4111

Полеты 13 ноября из двух частей

www.yohttps://www.youtube.com/watch?v=5X–psAEevQ&index=3&list=UU14NSyJPmGUf7hO6YR-KkQQutube.com/watch?v=6Q5RhDRz8GQ&list=UU14NSyJPmGUf7hO6YR-KkQQ

dima_4111

Без проблем. Снимем дракошу в лучшем виде.

FeoFly_rc
dima_4111:

Полеты 13 ноября из двух частей

Только у меня выходит “видео с ограниченным доступом” ??

мирный_сеятель

Я пока не пробовал выкладывать видео. Есть для съемки фотоаппараты мыльница и зеркалка, мобильный,видеорегистратор. Немножко мучал виндовскую программу для монтажа видеороликов. В 90 тых снимал свадьбы на панасоник м7 вхс. Зарегистрирован на ютубе.
Что-то ,Дима ,твое видео с ограниченным доступом.