Крым летает

pilot_strizhi

а где народ в Симферополе летает? а то сегодня целый день безделья 😦 может добрался бы посмотреть 😃

Нотан

Друзья , подскажите адрес магазина авиамодельных принадлежностей в Феодосии или Симферополе .
Нужен акк 3S для пульта , дохлый , дутый .

pilot_strizhi

эх, надо было раньше думать 😦 не ожидал, что целый день будет свободный. поеду к разведчикам в гости

почитал вашу ветку. Получается, что основная тусовка - Феодосия и Севастополь.

Нотан
pilot_strizhi:

Получается, что основная тусовка - Феодосия и Севастополь.

Можно и ко мне в Новый Свет . Откроем сезон и полетаем как Анатолий п.610 на пляже . Бухта небольшая , уютная и тихая , а пока готовимся к заезду.novi-svet.ru

Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках

pilot_strizhi
Нотан:

Можно и ко мне в Новый Свет . Откроем сезон и полетаем как Анатолий п.610 на пляже . Бухта небольшая , уютная и тихая , а пока готовимся к заезду.novi-svet.ru

я тут в командировке. 😃 Поэтому транспорта и летательных аппаратов нет. Погодка просто шепчет , все куда-то разъехались. Сижу в гостинице в Симферополе 😦

Нотан
pilot_strizhi:

я тут в командировке. Поэтому транспорта и летательных аппаратов нет. Погодка просто шепчет , все куда-то разъехались. Сижу в гостинице в Симферополе

Командировка длительная будет ?
Отлично пробежаться до моря утром и вечером , пока ещё не заполонили всё отдыхающие.
Я так на всё лето , поэтому если мои не привезут технику , прикуплю на барахолке и обязательно полетаю.

pilot_strizhi

в среду обратно. Но время свободное только сегодня. в следующий раз надо заранее продумывать варианты 😃 Правда есть вероятность, что очередная командировка будет в Новофедоровку

мирный_сеятель

Эх,раньше б прочитал, с утра тапку давлю, вечером в Симферополь рвану. Можно было Сергея на “хвост” симферопольцам организовать. Они сейчас летают за Новозбруевкой. В этом форуме севастопольцев мало, в основном они на своем Hobby club.ua. .
В Новофедоровке был. В этой ветке есть фотки.
Сей час пойду подлетну возле дома.

pilot_strizhi

а в Новофедоровке прямо на аэродроме летали?
Надеюсь, что в очередной командировке получится встретиться с вашей тусовкой 😃 Хотел квадрик взять с собой, мне тут поснимать сверху хотелось кораблик 😃 Но борт не дали, а на аэрофлоте не перевезешь все фпв барахло 😦
Завтра в Балаклаву поеду на кораблик

мирный_сеятель

В Новофедоровке было мероприятие, ну и поучаствовали. На взлетке #252. До этого рулил и давил тапку более часа по сложной дороге, потом почти сразу к пульту, а руки деревянные.

dima_4111
pilot_strizhi:

в среду обратно. Но время свободное только сегодня. в следующий раз надо заранее продумывать варианты 😃 Правда есть вероятность, что очередная командировка будет в Новофедоровку

На 15 странице есть ссылка на сайт " Авиа-бой" , там план соревнований в Крыму , может в следующую командировку сможешь посетить соревнования.

gagarin-cosmonaft

Денек выдался сегодня хороший во всех его проявлениях:на горе с народом пообщался, подлетнул на их бойцовках, с семьей недалече у костра посидели и мини fpv крыло(95см) облетал успешно. Женька своим квадром костер поддувал )). Вообщем первый весенний выезд и вылет удачные.

Чуть не забыл у нас намечаются мероприятия:
На горе Клементьева (пгт.Коктебель) с 1 по 8 мая состоится открытый Кубок Крыма по воздухоплавательному спорту.

news.allcrimea.net/…/v-krymu-ustroyat-sorevnovaniy…

мирный_сеятель

Необходимая пренадлежность пикника-квадрокоптер!
Покупайте наши квадрокоптеры!

Нотан
FeoFly_rc:

немного из сегодняшнего…

Немного завидую…

FeoFly_rc
Нотан:

Немного завидую…

Приезжайте в Береговое полетаем. Можно в Феодосию.
У нас завтра на горе соревнования по горным планерам. Сегодня должна быть тренировка, а вся гора в облаке. Вот сидим ждём погоды…