Крым летает

мирный_сеятель

Это на дороге Симферополь-Джанкой. Действительно,если у них есть пилоты-это одно, а если нет.
Интересно, будет типа ярморки, овощи по малой цене,мед, тогда можно и с самолетом приехать(тогда жена поймет,что не даром ездил).
А вообще нужно потренировать изюминку.

Maestro89
Yupiter:

пгт Красногвардейское расположено на а.дороге Граница с украиной Джанкой-Симферополь-Алушта-Ялта (Московская трасса)

Мне вот чисто интересно, название страны в этом сообщении ошибочно написано с маленькой буквы, а слово (граница) с большой? Или все-же плохо учились в школе?😒

Skyfox

Артур, не ищите здесь подвоха. Для примера - на моей клаве часто не срабатывает клавиша Shift. И если не просмотреть весь текст - может быть и такое.

мирный_сеятель

Олег, пусть желающие спорить идут в modelka.com.ua. У Нас тут обсуждение вопроса участия в мероприятии.
Юрий исправь буковки.

Yupiter

Для патриотов Ukraine-Italy что-ли!😁😁😁 (а клава реально древняя)

Maestro89
Yupiter:

Для патриотов Ukraine-Italy что-ли!😁😁😁 (а клава реально древняя)

Угу, расскажите мне еще про патриотизм…😉
Было бы с кем говорить о чем-то… Пройду лучше мимо, а то вижу только одного крымчанина адекватного.

П.С. древняя клава судя по всему у вас там еще долго будет, так что дорожите ней, чистите, и все такое…😉

П.П.С. Вот видите Олег, а вы хотели развеять мои сомнения.
Вот теперь мне все стало ясно.
Удачи.

мирный_сеятель

Да ладно Вам. Меня на модельке уа (наблюдатель297)назначили врагом и забанили. Велика потеря. Это для Артура.
Не нужно так болезненно реагировать. Мы тут летаем и строим модели и только в мирных целях(почитываю бывший свой любимый форум в моделке).Присоединяйтесь без нервов и … того трепа, тем более приглашают на праздник.

Maestro89
мирный_сеятель:

тем более приглашают на праздник.

Спасибо конечно, но в Европе (или, как там сейчас модно говорить, Гейропе?..), модельные праздники и тусовки более интересные, насыщеннее, зрелищнее и массовые. По этому предпочту посещать их там.
Да и море везде, в какую сторону не поедешь (уже и отвык от русского мата на пляжах, алкашей и разбросанного мусора)…
Я даже ради такого дела, яхточку парусную прикупил недавно, а то одни леталки да леталки всю жизнь…😒

А-лекс
Maestro89:

Спасибо конечно, но в Европе (или, как там сейчас модно говорить, Гейропе?..)

Артур, вы не правы. Пора бы перестать флудить в теме. Есть желание, простите, потрындеть, найдите другую тему, а может и форум другой.
Спасибо за понимание.

Skyfox
Maestro89:

Спасибо конечно, но в Европе (или, как там сейчас модно говорить, Гейропе?..), модельные праздники и тусовки более интересные, насыщеннее, зрелищнее и массовые. По этому предпочту посещать их там.
Да и море везде, в какую сторону не поедешь (уже и отвык от русского мата на пляжах, алкашей и разбросанного мусора)…
Я даже ради такого дела, яхточку парусную прикупил недавно, а то одни леталки да леталки всю жизнь…😒

Артур могу сказать почти тоже самое(кроме яхточки) - вы думаете что на пляжах Крыма не было украинского и русского мата, мусора и алкашей? Не надо все переводить на русский, украинский и т.д.

dima_4111

Господа, надо полосу на Молочке в порядок привести. На подходе сезон активных полётов. Выбераем удобный для Всех день ( скорее всего вечер ) . После наведения порядка можно полетать.

Skyfox

поддерживаю. надо приезжать на полосу с шанцевым инструментом - коса, тяпка, вилы и т.д.

Yupiter

А где на Молочке полоса, имеется в виду п Молочное за Евпаторией.

Skyfox

Юра, имеется ввиду место в Севастополе. На самом деле это аэродром “Южный”. Находится за Муссоном.

Yupiter

Понял, Сергей говорил по моб.тел. об этой площадке. Мы свою ВПП начинаем готовить завтра с учетом автостоянки участников, а то вдруг и правда Крым съедется. Заезжали к Жене в магазин- возможно автомоделисты подтянутся, имеется рядом площадка. Сергею- с/х ярмарка не входит в нашу программу. Мы будем рады видеть ВСЕХ пучавствовать и пообщаться 12.08. ! 😃😃😃

Yupiter

Да,да,да… 12.09 (ошибочно указана дата 12.08)

Сегодня пришлось внести коррективы по дислокации автотрэка, на этом месте размещаем атракционы “ЛУНАПАРК”! К ВПП подключаем резервную полосу, теперь общий периметр 50*100м. Нам думается- поместимся все.

Skyfox

Вообще то сложно прогнозировать погоду на 12 сентября. А если ураган?

Yupiter

Есть прогноз погоды, смотрим и если погода не летная, то сидим дома.
Тем более я на месте, корректировка по телефону.

Yupiter

Фух! ВПП, стоянка подготовлены.Остались орг. вопросы и мы будем готовы принимать пилотов и гостей.