Крым летает

Весельчак007

Всем привет, товарищи по оружию)
Смотрите ситуация следующая:
собираю деньги на новый проект

…com.ua/…/59328-Продам-мустанг-1600-мм-размах-недо…

…com.ua/…/59277-Продам-гироскоп-Futaba-GY-601-недо…

…com.ua/…/58941-Продам-ТРИ-САМОЛЕТА-ЗА-ЦЕНОЙ-ОДНОГ…

в этих ссылкам почти весь мой ангар
4 абсолютно разных самолета и много другое
в том числе и мустанг Р-51 с размахом 1600 мм
посоветовали написать сюда
так как здесь много симферопольцев, а я из Севастополя

0958558514
+79787708472
Юрий

и еще кто-нибудь знает когда еще будет проводится подобное мероприятие(Крымскиё авиамодельный фестиваль Дружба )?
в этот раз не смог

Skyfox

Мой тел +7 978 84848155 (Олег из Севастополя на Ford Sierra)

Весельчак007

проверьте номер
там вроде на 1 цифру больше
или сами позвоните
жду)

Drozdmsk

Временно принимайте в свои ряды. На время нахождения в отпуске облетываю окрестности пос. Курортное. Виды у вас потрясающие. К сожалению без машины, по этому не знаю смогу ли добраться до клементьева. Ну и конечно пару фотографий.

А-лекс

Какая красота, только вот верт боюсь сдует на клементьева. на первой фотографии - почти идеальные условия для метательных планеров и небольших слоперов. так что может мы туда подедем. все от ветра зависит.

Drozdmsk

Да… с ветрами у вас без проблем. Пару дней погоды ждал чтоб полетать…

Skyfox

А какая красота там весной - все цветет и зеленое!

Drozdmsk

С ветром опять повезло, почти полный штиль.
Горы с морем завораживают. Летать одно сплошное удовольствие.

JKKrim

Судя по фото это вертолет, особенно по первому фото))

А-лекс

так вот вертолет похож на Blade 130. с него явно такие фотки не будут так как он не поднимет достаточно хорошую камеру. вот поэтому и спрашиваю что за Л.А.

А-лекс

А из далека кажется что маленький. а он аж 450-й.

клишник
Drozdmsk:

Ага. 450 ка, ее возить удобно.

Аааа! Сразу узнал Курортное)Я там был раз 6 и 2 раза с самолётами)Летал на Изиглайдере, около “Три брата” и на Климухе.Кстати,на Климуху без машины доехать элементарно.На маршрутке Биостанция-Феодосия,прям до “памятника планеру”, дальше пешком наверх)На горе Климентьева(она еще как то по татарски название имеет) всегда сильный ветер.С вертолётом там не сладко придётся.Зато планеристам просто кайфф.

gagarin-cosmonaft

У симфепопольцев появилось обьявление: “В Новофёдоровке в эту субботу планируют полетушки крымского масштаба. Они будут приурочены к дню авиации.
Кто хочет приехать посмотреть или принять участие, ждут в 9-00 у КПП аэродрома.”