Крым летает

FeoFly_rc

Да, полетали душевненько так. Спасибо Максиму за фото и видео. Евгений тоже видео поделился

А я в завершение такого хорошего полётного дня полетал ещё на 9 школе под музыку с полной илюминацией.

А-лекс

Надо было Мёбиус на планер прицепить. Было бы ещё одно видео

FeoFly_rc

“АмЁбиус” где брать то ? Я уж и забыл, что он есть у Жени, кажется. Да и летает Фоксик не так плавно , как мой трёхметровый планер, видео не было бы таким “смотрибельным”.

А-лекс

Ну вы молодцы! немного порепетировать и можно ехать выступать!

Нотан
А-лекс:

немного порепетировать и можно ехать выступать!

Можно и сразу выступать в произвольной программе !!!

FeoFly_rc:

Погода нынче стоит нелётная.

В Новом Свете дождик и штормит.

мирный_сеятель

Вся неделя будет мутная,но лк пополам, даже можно устроить соревнования по преодолению ветра.

FeoFly_rc

Пока идёт дождик можно несколько фоток добавить с выходных полётов

gagarin-cosmonaft

Блуждал на днях я по просторам симферопольского авиамодельного сайта и нашел авиа клуб Юпитер.Во как ,а мы и не слышали.
Свое поле 40 на 80, грунт-травка. +79788727930 Юрий.
Немного о них:
Мы существуем с девяностых.Активно занимались кордовыми,потом перешли на RC.Плотно сотрудничали и продолжаем с ДОСААФ,правда молодое поколение все больше в виртуальном мире сейчас живет.Но есть у нас и достижения-Крым F3A,F4H, Одесса F4H,Запорожье 2012 F3A,F4H-бронза,Винница F4H. Да че там,на форуме моделки UA все есть можно ознакомиться.Сам занимаюсь этим с пеленок.1976 собирал у себя дома единомышленников-фанатов отбивать пальцы РИТМами и запускать в мучительно управляемые полеты самоли из наборов-посылок и облизываться на КОМОДЫ.Центральной модэлки у нас нет,есть 3 отдельные по домам, но реально упакованные,даже чужие модели ремонтируем.Основное направление-авиа.

Нотан
Feodosia_rc:

Классно полетали на горе!

Много лет назад в Коктебели установил новый рекорд продолжительности полёта на р/у планере Александр Горохов , я был в судейской бригаде и помогал Сашке выстоять на горе 24 часа шоколадом с кофейком+…
Может быть кого узнаете - моделисты подмосковья -Мытищи ,Калининград , Жуковский , Кратово .

Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках

1983 год - 50-я годовшина планеризма в СССР.

boss

Помнем подвиг Александра Горохова и СЮТ Мытищи гордится его рекордом.

pilot_strizhi

а где народ в Симферополе летает? а то сегодня целый день безделья 😦 может добрался бы посмотреть 😃

Нотан

Друзья , подскажите адрес магазина авиамодельных принадлежностей в Феодосии или Симферополе .
Нужен акк 3S для пульта , дохлый , дутый .

pilot_strizhi

эх, надо было раньше думать 😦 не ожидал, что целый день будет свободный. поеду к разведчикам в гости

почитал вашу ветку. Получается, что основная тусовка - Феодосия и Севастополь.

Нотан
pilot_strizhi:

Получается, что основная тусовка - Феодосия и Севастополь.

Можно и ко мне в Новый Свет . Откроем сезон и полетаем как Анатолий п.610 на пляже . Бухта небольшая , уютная и тихая , а пока готовимся к заезду.novi-svet.ru

pilot_strizhi
Нотан:

Можно и ко мне в Новый Свет . Откроем сезон и полетаем как Анатолий п.610 на пляже . Бухта небольшая , уютная и тихая , а пока готовимся к заезду.novi-svet.ru

я тут в командировке. 😃 Поэтому транспорта и летательных аппаратов нет. Погодка просто шепчет , все куда-то разъехались. Сижу в гостинице в Симферополе 😦

Нотан
pilot_strizhi:

я тут в командировке. Поэтому транспорта и летательных аппаратов нет. Погодка просто шепчет , все куда-то разъехались. Сижу в гостинице в Симферополе

Командировка длительная будет ?
Отлично пробежаться до моря утром и вечером , пока ещё не заполонили всё отдыхающие.
Я так на всё лето , поэтому если мои не привезут технику , прикуплю на барахолке и обязательно полетаю.

pilot_strizhi

в среду обратно. Но время свободное только сегодня. в следующий раз надо заранее продумывать варианты 😃 Правда есть вероятность, что очередная командировка будет в Новофедоровку

мирный_сеятель

Эх,раньше б прочитал, с утра тапку давлю, вечером в Симферополь рвану. Можно было Сергея на “хвост” симферопольцам организовать. Они сейчас летают за Новозбруевкой. В этом форуме севастопольцев мало, в основном они на своем Hobby club.ua. .
В Новофедоровке был. В этой ветке есть фотки.
Сей час пойду подлетну возле дома.