Моделистская выставка в Германии
Ой, что тут думать! По немецким дорогам это меньше 2 часов в каждую сторону!
Я вот думаю еще успеть из Дортмунда в Амсердам сгонять. Там вроде недалеко… 😛В.Р.
а что такое немецкие пробки на дорогах ты знаешь? 😎 , да ещё в самом густонаселённом районе европы,
с Дортмунду до Амстердяму часиков 5 в пробочке постоять 😲
Кроме того, за 3.5 дня надо еще и Кельн посмотреть и в Голландию в кофешоп успеть смотаться…
Я весь в нетерпении!В.Р.
из кофишопа может получится крупная ЖОПА, особенно если с маслянными глазами и русским пачпартом назад черегз неметчину рванёшь! 😈
а что такое немецкие пробки на дорогах ты знаешь? 😎 , да ещё в самом густонаселённом районе европы,
с Дортмунду до Амстердяму часиков 5 в пробочке постоять 😲
из кофишопа может получится крупная ЖОПА, особенно если с маслянными глазами и русским пачпартом назад черегз неметчину рванёшь! 😈
Честно говоря, в пробки в Германии не попадал… Проезжал кусочек из Дании в Нидерланды, было довольно свободно, а потом из Австрии в Росток - там была просто песня! Пустая дорога, летел под 200!
Думал съездить в Амстердам в воскресенье - в этот день как с пробками?
Назад из кофешопа планируется, что за рулем будет жена. А я могу выпить немного пива, что бы выглядеть просто пьяным… Надеюсь просто быть ВЕСЕЛЫМ (не за рулем) в неметчине не запрещено русским туристам???
…Честно говоря, в пробки в Германии не попадал… Проезжал кусочек из Дании в Нидерланды, было довольно свободно, а потом из Австрии в Росток - там была просто песня! Пустая дорога, летел под 200!
Думал съездить в Амстердам в воскресенье - в этот день как с пробками?
Назад из кофешопа планируется, что за рулем будет жена. А я могу выпить немного пива, что бы выглядеть просто пьяным… Надеюсь просто быть ВЕСЕЛЫМ (не за рулем) в неметчине не запрещено русским туристам???
в воскресенье ещё куда ни шло! опасайся пятницы и понедельника 😁
а с кофишопом… там не дураки проверяют 😉, особенно по выходным и особенно с импортными номерами 😁 за руль садится точно не надо, но если доедут, а доедут быстро по зрачкам, да и мазок с ладоней возьмут, то потрошить будут часа три, и на лапу им не дашь как дома 😁, может и не найдут ничего, но кровушки попьют, поверь мне на слово, живу не первый год здесь, да ещё 30 км от голландии 😁
Для тех, кто не добрался до Дортмунда: пара фоток с выставки на одном немецком форуме
www.rclineforum.de/forum/thread.php?threadid=11167…
Боюсь, Вы будете разочарованы.
Так уж сложилось, что в Дортмунде практически нет новинок, но много совсем дешевых китайских поделок.
К нам бы эти дешевые китайские подделки…
На фото как раз только самое интересное из всей выставки и представлено. Из новинок только Ме262, остальные модели от года и больше как существуют…
Или вы думаете, что кто-то поставит фотки дешевых китайских БК из велосипедных звонков? Помидорами закидают:)
И ещё пара фоток с выставки: philippju.ph.funpic.de/album/
Как видите, модели в основном всё те-же…
На фото как раз только самое интересное из всей выставки и представлено. Из новинок только Ме262, остальные модели от года и больше как существуют…
Посмотрите ассортимент наших магазинов, тут уж помидорами не отделаться…
В блоге начал потихонечку рассказывать про свою поездку на выставку. Задавайте вопросы!
В.Р.
я в Дортмунд уже давно не езжу… напрасная трата времени, ничего нового, теснота, каждый год одно и тоже…
я в Дортмунд уже давно не езжу… напрасная трата времени, ничего нового, теснота, каждый год одно и тоже…
Это вы там в Германии с выставками зажрались… А простому советскому человеку на первой в жизне моделистской выставке все было внове и все было интересно!!!
В.Р.
Это вы там в Германии с выставками зажрались… А простому советскому человеку на первой в жизне моделистской выставке все было внове и все было интересно!!!
В.Р.
Владимир! что бы небыло разговоров… афицияльно приглашаю ТЬЕБЯ на выставку в Зинсхайме в следующем году 😉)) как совок совка 😁 , мы то ещё помни что такое светлое будущее, ну аж после Зинсхайма милости просим в кофишоп, от меня рукой подать 😁
телефончик я тебе ещё скину 😉
Спасибо! А что там за выставка? есть что-то про неё в Интернете? Когда она обчно проходит?
В.Р.
Разместил в блоге видеофрагменты в выставки.
В.Р.