Кубинка

LVS_57
ss2067:

А я на рыбалку в Астрахань.

замечательно, завидую белой завистью, тебе с Сергеем Бушуевым надо на пару, он тоже рыбак, на рузе уже всю рыбу выловил

Nevai
Старый_волк:

пацанский подгон

УУУУУ, этож настоящий 3D самолет! Ну теперь дело пойдет 😃 Поздравляю!

Сетап, я надеюсь взял рекомендованный?

wihrlwind

Алексей, поздравляю! Очень приятная в пилотировании машина и делает, что захочет пилот.

Старый_волк

[quote=wihrlwind;4458546]Очень приятная в пилотировании машина и делает, что захочет пилот.

Очень на это надеюсь.
Сегодня докупил недостающую мелочевку, в Москве полная задница, льет с утра как из ведра, вот в связи с этим обстоятельством и звезданула мысль, а если и у нас в Кубинке такое, то дорога и стоянка раскиснут, взлетку модели не испортят, а вот стоянка под колесами пострадает.
Парни! Примите это к сведению, по возможности аккуратней, если совсем жидко, может вообще парковаться не доезжая стоянки справа на траве, ну это на самый крайний случай.

Старый_волк

Охота пуще неволи, по дороге из Москвы не смог проехать мимо Кубинки, что бы не заехать на ВПП. С асфальта на полосе ни кого не видно, свернул, а впереди по грунтовке красненькая машинка движется, понял что я не одинок в стремлении полетать, с Володей Канаевым полетали отведя душу, правда времени оставалось мало, но тройку аккумуляторов на двоих успели отлетать. Полоса, дорога и стоянка живы, при аккуратной эксплуатации все будет нормально, главное на стоянке не трогаться с пробуксовкой, а то срывается травяной покров.

,

,

Plyuh

Заезжал на полосу, прелесть - ветра практически нет, не холодно (если тепло одеться 😁 )
Планирую после четырех - пяти часов приехать разрядить пару-другую липошек

Старый_волк

Что то народ затихарился, летать то будем или дождемся белых мух. Сегодня днем заезжал на полосу, облетал Экстру, такая же как Джокер, только летает в сто раз лучше, после взлета, ни мандража, ни трясучки, сразу попробовал ее возможности, проблем в пилотировании не представляет, триммировать практически не пришлось, немного поправил, тянуло в верх, вертикали замечательные, уходит свечкой в верх, потолок полетов резко увеличился, все понятно и предсказуемо, в общем нравиться. Во втором полете приземлился с оторванной половинкой РВ, не выдержала выкрутасов заводская вклейка, жаль мало по кайфовал, в общей сложности сегодня прикончил 10 батарей. Ветер сегодня порывистый переменный, то вдоль, то поперек, но это не помешало полетам, с поперечным ветром садился на полосу без проблем. ВПП все еще в прекрасном состоянии, но наверное еще раз надо стригануть, постараюсь выбрать время. В общем парни, день не пропал даром, полеты произведены, удовольствие получено. Мой телефон ек, сейчас другой номер, кому надо скину.

,

,

LVS_57

А мы все от “любимой” работы оторваться не можем. Алексей, в этом году ты тянешь на самого результативного пилота, и коменданта аэродрома, еще Серега К. и Ваня но, только как пилот, БРАВО.Так что считаю вы вполне заслуживаете присвоения звания ,летчик 1 класса"😁

Старый_волк

Нет Володь, лошадей на переправе не меняют, комендант у нас один, а мы помогаем чем можем, лучше выбирайтесь полетать по возможности. Пока заняты, мы полосу поддержим, что бы можно было приехать в любое время, а там все нормально.

Leva28
Старый_волк:

облетал Экстру

Алексей поздравляю с облетом! Ну и телефончик скинь на всякий случай.

Plumber1

Алексей ,поздравляю с облетом.А я вчера почти доехал до станции в кубинке хотел полетать но пришлось вернутся.К сожалению вызвали на работу.вернулся домой в 12 ночи

Старый_волк

Ну что парни, полоса готова, привел ее в порядок, все подстрижено, опять приятно смотреть, дополнительно немного расширил стоянку, теперь дело за малым, договориться с небесной канцелярией насчет погоды на выходные. Большие летали активно с утра, а я начал ближе к вечеру, разбавил одиночество Вадим, привезя пару квадров, погода весь день классная, ветер практически отсутствовал, солнце, в общем полетали.

,

,

,

Да, вот еще пара фоток, а вот такой выдался вечерок на ВПП “Кубинка”, не часто за суетой мы обращаем внимание на такую красоту.

,

Nevai

А где позитив-то? Музыка дрянь, пилоты самолеты разбивают… Некоторые пилоты знакомые и самолеты тоже…

Yury99
Nevai:

Некоторые пилоты знакомые и самолеты тоже…

… ага ЧР Владимир 2010 год.

Plyuh

Если завтра-послезавтра дождя не будет, кто приедет на полосу?

Старый_волк

А я и сегодня успел полетать, правда немного, начался дождь. Это какой то день сурка, как выходные так дождь, я уже боюсь загадывать, но если погода позволит я на полосе.

Plyuh

Смотрел погоду - на завтра переменная облачность и небольшие кратковременные дожди, а вот в воскресенье бедаааа… 😦

Старый_волк

Вадим начал подготовку к созданию дополнительной взлетной полосы, сегодня УАЗом таскал бетонную плиту, контуры появились, подсохнет я ручным триммером добью траву, а дальше катать, думаю к следующему сезону справимся, единственное надо решать как расположить стоянку.

,

Сегодняшний день был на гране фола, полеты начал при моросящем дожде, стоя под открытой задней дверью, видок еще тот. Постепенно начал подтягиваться народ, дождь прекратился, но пасмурно и сыро осталось, все равно отлетали на ура, день не прошел даром.

,

,

,

,