Кубинка
Сергей,
Финальная фраза в ролике - “Я это сделал!” - просто музыка.
С интересом следил за темой о постройке модели.
Well done!
Принимай искренние поздравления!
Сергей, ты великий мастер! Только два недостатка: нет имени и окраски. Остальное супер!
Да лана, мастер… перехвалите 😃 Имя придумали уже, народ сказал просто написать NEVAI -типа все знают кто и как. Покрасить не проблема, а вот что красить, то есть дизайн придумать, эт уже сложнее.
Парни! С праздником Русской армии, Красной армии, Советской армии, Российской армии, в общем за нас мужики, надежду и опору этой страны.
Да, всех с прошедшим праздником!
Народ на субботу погоду обещают. Как насчёт встретится полетать,весна наступает.
Народ на субботу погоду обещают. Как насчёт встретится полетать,весна наступает.
Где летать, на озере? А не стремно, на той неделе у меня под ногами треснуло, аж волосы на спине дыбом встали и минус экстра 260.
На озере, проверить лед перед полётами должен нормально держать , под тобой скорее всего треснул лед образовавшийся после оттепели поверх основного.Но проверить толщину нужно обязательно ,благо лунок вокруг хватает, Да и рыбаки должны быть в субботу, погода шепчет.
Гут, я буду.
А послезавтра уже весна 😃
Вот мы и откроем весенний сезон.
А послезавтра уже весна
А сегодня тоже неплохо леталось и вообще эту неделю всю летаю.
класно полетали в субботу,и погода удалась.Я Ю-87 после ремонта облетал.
класно полетали в субботу,и погода удалась.Я Ю-87 после ремонта облетал.
Парни, фото открытия сезона позже, юнкерс летает классно.
Да лана, мастер… перехвалите 😃 Имя придумали уже, народ сказал просто написать NEVAI -типа все знают кто и как. Покрасить не проблема, а вот что красить, то есть дизайн придумать, эт уже сложнее.
Сергей, искренне рад! Поздравляю! Желаю много полетов и мягких посадок!
Ну вот немного фотографий с импровизированного открытия сезона, первый день весны был отмечен ударными полетами, погода не подкачала, слабый ветерок, но в данном месте направление не имеет значения, чистый лед, единственное неудобство на посадке при касании модель летит еще быстрее, плюс на льду тяжело управляется, раскручивается. В общем вдвоем выгуляли пять самолетов, Юнкерс порадовал стабильностью на посадке, приятно было смотреть, теперь марафет и в эксплуатацию. На сколько еще хватит взлетки будет зависеть от погоды, под ногами трещит, но это из-за осадки льда, воду скидывают, но все равно веревки лежали на берегу на всякий пожарный, удовольствие получили, ну начнем.
,
,
,
,
И еще блочок фотографий по Юнкерсу, в небе смотреться очень живописно, были ракурсы не отличишь от настоящего, не хватает ему пары в виде советской модели, смотрелось бы это достойно, но думаю мы это поправим.
,
,
,
,
,
Василич, а чейта летние фотки исчезли?
Василич, а чейта летние фотки исчезли?
Где? Наверное всех наказали. Чего то сам не понял, придется делать сайт для фото нашей ветки, что бы ни кто не мог залезть.
Не волнуйтесь парни, у меня весь архив в целости и сохранности, ни одно фото не будет потеряно или уничтожено, в любой момент могу восстановить или скинуть желающим их изображения. После окончания бана думаю все восстановиться.
Ну что парни, к Дню Победы готовы, со звездочками и крестиками что нибудь будет, на чем отметимся. Я пока суть да дело собрал ЯК-3, 9 мая облет.
,
Заезжал сегодня на полосу,недельки через две если будет такая погода можно устраивать субботник . Пока ещё сыро под ногами хлюпает да и дорога грязная до торца полосы,дальше вообще лучше пока не заезжать. Когда подезжал выезжали два мудака на хонде цивик со сороны полосы,
эи … запёрлись по колее на стоянку и разворотили её. Видео прилагается.
Печально…