Кубинка

Leva28

Один день можно и воздержаться заодно подготовиться к открытию сезона 😃 .
(Замареновать шашлык и тд тп)

Старый_волк
Plyuh:

Просто надо будет уточнить, спросить у летчиков.

Летчики и просили. Спасибо за понимание.

Ну а теперь продолжим освещение предыдущих полетов в воскресенье.

, ,

,

,

,

,

Ну вроде все по воскресенью.

,

,

,

Aleks_177

Спасибо за радушный приём. Было приятно познакомится и полетать.

Старый_волк

В общем к открытию полосу подготовил, за одно сразу и опробовал, все по ней катается свободно, взлетать и садиться кайф, вот где то так получилось.

,

,

kvn543

Эх, еще целых 20 дней до отпуска…

Старый_волк
kvn543:

Эх, еще целых 20 дней до отпуска…

Давай, давай, видишь какую полосу сделали для твоих крутяшек, надеюсь привезешь обе.

smg2000

Сижу тут на даче в Шарапово, без моделей, смотрю на Вашу полосу…летать охота 😃

Самолётка моя на полосе в Монино

Старый_волк
smg2000:

Самолётка моя на полосе в Монино

Да с такими стоячками сложновато, а жаль, таким у нас есть где развернуться.

kvn543:

Не обе, а оба! Они у меня кобели

Ну извиняйте, чилику под хвостом не заметил, потому и в половой принадлежности не разобрался, обе, оба ты главное вези, там разберемся.

Leva28

10 числа в какое время собираемся?

Старый_волк
Leva28:

10 числа в какое время собираемся?

Я мимо, тусоваться придется во Владимирской области, а завтра к 14.00 буду.

ss2067

Фото отчёт с открытия сезона.

продолжение

MWW

Дорогие друзья!
Приглашаем вас 17 мая принять участие в Первом этапе Кубка России по радиоуправляемым моделям “Воздушного боя”.
Соревнования начнутся в 10-00, регистрация с 9-00, и будут проходить недалеко от поселка Дорохово.
Подробная информация о соревнованиях(положение, проезд, проживание) на сайте RCCR.
Телефоны организаторов: +7(926)222-27-60 Влад.

LVS_57
shut0ff:

А вы знаете что озеро за лесом похоже на кота?

теперь знаем

Robertgg

Как бы лицензии не ввели, удостоверения пилота и регистрацию летательных средств.
Как говорится без комментариев:
" На российско-литовской границе калининградские пограничники пресекли полёт беспилотного летательного аппарата (БПЛА), который нарушил воздушное пространство РФ. Установлено, что самолет с размахом крыльев до 4 метров был изготовлен в Литве и управлялся с земли по радиопередатчику. Для навигации в него была интегрирована система GPS, благодаря чему оператор мог координировать полет по 3D-карте, отметили в ведомстве.

В Калининградской области задержаны двое человек, которые организовали отправку беспилотника с грузом, пытавшегося пересечь границу региона в сторону Литвы. Установлено, что 31-летний житель Литовской республики пересек границу в установленном порядке по разрешительным документам. Там его встретил 51-летний местный житель, который помог литовцу приобрести сигареты для переправки их через пограничную зону на сторону Литовской республики.
В момент отправки самолета с грузом мужчину задержала оперативная группа. Гражданин Литвы пытался скрыться от пограничников, но это ему не удалось.
В ФСБ заявили, что аппарат был изготовлен в «кустарных условиях» и вряд ли предназначался для военной разведки. "
Инцидент случился 3 мая, подробности стали известны сейчас.

Нашел в Интернете 1 коробка сигарет весит 13,6 кГ.

Nevai

Эта “новость” уже мягко говоря задолбала 😃

Robertgg
Nevai:

…уже …задолбала 😃

Ну звиняйте, кому баян, а кому гармошка 😃

ss2067

😢😢В воскресенье полетал неудачно. В воздухе заглох двигатель сильный ветер не позволил сесть на полосу, сажал на пашню шасси в узел, погнул глушитель. Причина банальна перетерся высоковольтный провод об капот.