Кубинка

Robertgg

Немного фото к последнему дню весны и началу лета.
Самолеты, вертолеты, подрастающие кадры.

vortexrus
Старый_волк:

Но теперь вставить фото в прошлые посты я не смогу, может создать в разделе группы что нибудь, я там тогда готов создать фото альманах ВПП “Кубинка” из всего имеющегося материала, хотя это будет не просто, но я готов, может еще есть какие то предложения.

Еще раз повторюсь… Когда-то делал специально для Вас минисайтик на укоз-е. Но что-то никому он так и не потребовался! Могу сделать еще раз, если будете пользоваться! Что можно в него напихать? - Да практически все: форум, галерею, блоги, новости и т.д. Вообщем решите нужен он Вам или нет и тогда если нужен - сделаю.
P.S. Пап, тогда как решите - скажешь!

9 days later
Мчега

Присоединюсь к последнему комментарию. АФИГИТЕЛЬНОООО!!!

Robertgg
kvn543:

Вот, познакомил Ан-12 с полосой

Супер !
Когда-то читал, что для Больших (экспериментальных) аэродромов требования к неровностям на рулевой дорожке не должны превышать 30 мм, а покрытия ВПП 25мм. А тут у нас местами есть и по более.
Стойки должно быть сверхусиленные, так как успешно справились с неровностЯми. А пилот мастерски избегал и уворачивался.

Посадка впечатлила и понравилась, похоже была небольшая проблема с левой стойкой, но мастерство пилота спасло ситуацию.

Супер!

kvn543
Robertgg:

была небольшая проблема с левой стойкой

В середине пробега, уже после касания, попал в кротовину…Сорвал крепление стойки

Nevai

Николаич, ты просто монстр! Поздравляю!

kvn543

Сережа, я, по сравнению с тобой, обычный ПТУшник рядом с Мастером!

Nevai

Да ладно… я как ты не умею 😃

OldMan

В очередной раз хочу поблагодарить пилотов ВПП Кубинка за гостеприимство и возможность полетать на отлично подготовленной полосе. Несколько фото, по клику можно попасть в галерею…

9 days later
AndrewM

В субботу собираемся приехать до обеда… да дожди передают, так что по погоде будем смотреть.

Stork1

А вот видео субботних вечерних полетов. 😃 Заснять постарались всех, ну уж кто не попал в фильм, просим пардона. 😃

AndrewM

Немного фотографий этой субботы. Ветер днём был не очень приятный, но полетать удалось.