Кубинка

LVS_57

Площади не увеличились, а трава между дождями прет со страшной силой. Три дня косили, так как дождь мешал, и под конец 1/3 по колено выросла, 5 часов утюжил этот салат из одуванчиков. А я подумал Алексей что ты уже устал от полетов и самолетов, и занялся чем-то более надежным или перешел на большие. Передаю просьбу нач. питомника, и сам напоминаю 99раз НАД ПИТОМНИКОМ НЕ ЛЕТАТЬ! Люди разные, кто-то боится, кого-то раздражает а самое главное это последствия, не дай бог, там дети, дорогие машины. Места для полетов предостаточно, и границы указаны -Это дорога, и в сторону аэродрома и глисады НЕ ЛЕТАТЬ!!!

Старый_волк

Короче, две косилки и так уже есть, вот организация хромает, надо восстанавливать.

Robertgg
LVS_57:

трава между дождями прет со страшной силой. Три дня косили, так как дождь мешал, и под конец 1/3 по колено выросла,

Косили, коссили и она выросла под конец 😃 Дождь зараза так и прет по выходным…

Вот прочел утрешнюю новость "МОСКВА, 29 мая — РИА Новости. Московский окружной военный суд подтвердил, что бывший на тот момент министром обороны Анатолий Сердюков незаконно уволил командира пилотажной группы “Стрижи” Валерия Морозова, сообщил РИА Новости в пятницу адвокат Александр Высоцкий. … “Решением апелляционной инстанции отклонена жалоба Минобороны об отмене решения суда…”

РИА Новости ria.ru/defense_safety/20150529/1067079268.html#ixz…

patrik

Не реально красиво!!!😮
Будущие наступило!😲

OldDiver

Красивый , Вот бы в живую посмотреть .

Nevai

Полеты продолжаются 😃

В Луки поезжайте, там можно будет посмотреть.

Приехали в субботу к вечеру полетать, туман сильный, но полетать все таки удалось 😃

Foma

Серег, мы разминулись чувствуется на несколько минут. Я свалил когда совсем промокли ноги и только начал наползать туман ))))

ss2067

договариваться нужно о полётах

Старый_волк

Сегодня ПХД, к субботе все готово, есть изменения в парковке, смотреть знаете где.

Leva28

Сегодня планируют во второй половине дня приехать.

Yury99

Душевно вчера полетали, спасибо за помощь!))))

Yury99
Владимир1961418:

А фотки где?

Я не фотографировал…не до того было)))) Может кто и выложит…

ss2067

Заезжал вечерком, немного полетал.

LVS_57

%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B8%202015