Кубинка

LVS_57
Robertgg:

Готов, заезжал никого не встретил

положить под кустик

Nevai

И на форуме написать под какой😂

wihrlwind
Nevai:

И на форуме написать под какой

От, тогда отбоя от желающих полетать на полосе не будет😆

Robertgg
wihrlwind:

От, тогда отбоя от желающих полетать на полосе не будет😆

Кустик у нас один - вот этот

Планирую быть с утра ,ну очень рано ( как смогу 😃 ), в субботу. Там травка весьма активно растет 😦

LVS_57

Забыл трубу крыла на площадке. Никто не находил?

LVS_57

Поздравляю!похоже ты давно ушел, мастерство на уровне 1го класса 😮

Nevai

Да я первый раз в жизни на вертолете полетел в понедельник, какое мастерство…

В выходные привезу на поле, будем испытывать))

Nevai

Аха-ха, я такой боюсь, он опасный дюже! Я пока на мелком полетаю, он кстати CP и 3D может летать, правда я пока не могу))))

wihrlwind
Nevai:

правда я пока не могу

“Лиха беда начало”.😃
Вот только мне неудачное приземление из-за резкого падения напряжения аккумулятора сразу вылилось в замену лопастей ОР, вала ОР, хвостовой балки, одним словом полвертолета и это было всего лишь грубое приземление, правда не на висении, а в пролете. Надеюсь, что твой “малыш” в такой ситуации не переколошматит себя на половину цены нового.😁

Nevai

Мой малыш практически неубиваемый! Я уже его прикладывал несколько раз, все таки в квартире мне тесновато, но падения выдерживает очень хорошо!

wihrlwind

Сегодня облетал после замены моторамы свой Эддикшен Х. Естественно облет происходил при непосредственном участии группы руководства полетами. В качестве руководителя полетов выступил Виталий, а в качестве ведущего инженера Костя

Причем иногда Костя не скрывал эмоций😁

Nevai

Саш, в субботу приезжай, попробовать хочется этот аппарат и Ваньке показать 😃

wihrlwind
Nevai:

в субботу приезжай

Извини, Сережа не могу, дела.😦

Nevai:

Ваньке показать

Вот видео пробного полета (после замены моторамы) у себя на площадке на следующий день после облета в Кубинке