Кубинка

smg2000

Могу помочь. Только вопрос, когда? Есть огромный опыт по облёту и апгрейту(доработке) Су-27 от АртТеча. Стучитесь в личку. У меня там дача, рядом с Кубинкой. Бываю периодически… картинки тут: rcopen.com/forum/f81/topic186511 и тут: rcopen.com/forum/f101/topic228724
На грунтовку эта птичка не сядет (Су-27 АртТеч), а вот взлететь, взлетит. Но лучше с руки взлёт и плавная посадка с зависанием, в травку…

wihrlwind

Народ поделитесь, как полетали в субботу на открытии сезона. Лично у меня на пятом вылете на фане оторвало изрядный кусок правой половинки руля высоты. Китаезы на клее экономят заразы. А не будешь же сдирать всю обшивку на самолете для того, чтобы все проклеить. Правда лётного происшествия никакого не произошло. Модель адекватно реагировала на команды, не было никакого кренения, одним словом была выполнена штатная посадка на полосу.

ss2067

В субботу отлетали с потерями, у ребят которые подъехали попозже после взлета заглох движок ,на полосу спланировать у них не получилось,метров с 15 морковка,самолет убили.Я на третьем вылете из-за бокового ветра на посадке задел крылом высокую траву в результате плюхнулся неудачно сломал винт и выбил площадку под шасси, в принципе для первых полётов нормально.

wihrlwind

Аппарат мой Костя восстановил, к полету готов, но на майские праздники метео погоды не дает.

wihrlwind

Да… совсем ветка “умирает”. Полетов нет. Все нацелены на Мячково. Однако может шестого или после седьмого кто соберется полетать?!

wihrlwind

“А вокруг мертвые с косами стоять и ТИШИНА…”

smg2000

Сегодня еду на дачу. Буду до 8-го. Хотелось бы выбраться на полёты, а там как с погодой. Только летать, скорее всего буду по дороге на карьер. У меня Су-27, импеллерник, ему асфальт нужен…

Yury99
wihrlwind:

и ТИШИНА…"

Александр,не переживай! Дачный сезон еще не начался ,вчера первый раз был на Кубинке,8- или 9 буду на полосе …

wihrlwind
Yury99:

,8- или 9 буду на полосе …

Юра, рад тебя слышать. Надеюсь встретимся немного раньше в Мячково 7-го мая.

Foma

Первого числа с утра полетал, открыл сезон. В одиночестве, увы. Погоды были хорошие. С пяток полётов сделал удачно, практически влетался, осмелел, но в крайнем расслабился: ветерок был вдол полосы и с порывами, завис над полосой на посадке в метре и плюхнулся, очень больно. Сломал винтик, выломал площадку шасси, а она разворотила всю морду. Досадно, но ладно, оказалось не страшно, за пару часов всё заклеил :О). С весной, народ!

LVS_57

7 мая по просьбе трудящихся открытие сезона, а то дотянем до сентября. Технику и провизию с собой иметь.

Nevai

Погоду обещают дюже мокрую! Как открывать сезон то?

wihrlwind
Кужовник_Антон:

А 6 го будет праздник у Русских витязей ни кто не знает?а во сколько?

А почему не совместить приятное с полезным? Днем полеты Стрижей и Витязей, а к вечеру можно и “мелкой авиации” в воздух подняться. А то 7-го куча других мероприятий. Лично я собираюсь в Мячково.

Rasmus

Всем здравствуте ! давно я вас всех не видел 😃

На дачу поеду 8го, будет кто на полосе ? 😃

wihrlwind
Rasmus:

на дачу поеду 8го, будет кто на полосе ?

По погоде.

LVS_57

желательно бы по возможности всем собраться и доделать дорогу до конца. Гравий привезли, погодные условия не повлияют, а также сдать взносы на 2011г. 1000р.

Foma
LVS_57:

желательно бы по возможности всем собраться и доделать дорогу до конца. Гравий привезли, погодные условия не повлияют, а также сдать взносы на 2011г. 1000р.

Это святое.
Так всё-таки Володь, когда? 7-го? И во сколько соберёмся, в смысле лопатами пошуровать?

LVS_57
Foma:

Володь, когда? 7-го?

7-го,а можно в любое время, по возможности. Лопаты и тачку спросить у охраны питомника

LVS_57

Открытие сезона состоялось! Полеты открыл в одиночном пилотаже Лутанюк к нему присоединились правый ведомый Федоров и левый ведомый Куриленко, программу продолжил соло пилотажник Тетерев и далее гость из Тучково Генадий Ляпкин, ему особенный респект, на планере забрался в стратосферу! А Крачун на , питс-бульдоге" после отрыва, полубочка, разгон килем по земле, и свечей в небо.В завершение полетов еще раз порадовали планеристы Александр и Генадий, их полеты наблюдали жители Кубинки и Старого городка, можете представить их высоту. Не отставали и другие завъязывая узлы на предельно малой. Ну и традиционно шашлык… Всем спасибо но не забываем про дорогу, с каждого кто считает себя пилотом в этом гвардейском полку 10 метров укладки асфальта, образец есть

smg2000

Приветствую Кубинских пилотов! Народ, можно у Вас полетать? А то пятый день сижу на даче и никак не выберусь. Приезжал 6-го около 14.00, но небо было закрыто… Завтра кто будет на полосе? А то без местных “злые садоводы” не пускают.