Кубинка

Foma

Первого числа с утра полетал, открыл сезон. В одиночестве, увы. Погоды были хорошие. С пяток полётов сделал удачно, практически влетался, осмелел, но в крайнем расслабился: ветерок был вдол полосы и с порывами, завис над полосой на посадке в метре и плюхнулся, очень больно. Сломал винтик, выломал площадку шасси, а она разворотила всю морду. Досадно, но ладно, оказалось не страшно, за пару часов всё заклеил :О). С весной, народ!

LVS_57

7 мая по просьбе трудящихся открытие сезона, а то дотянем до сентября. Технику и провизию с собой иметь.

Nevai

Погоду обещают дюже мокрую! Как открывать сезон то?

wihrlwind
Кужовник_Антон:

А 6 го будет праздник у Русских витязей ни кто не знает?а во сколько?

А почему не совместить приятное с полезным? Днем полеты Стрижей и Витязей, а к вечеру можно и “мелкой авиации” в воздух подняться. А то 7-го куча других мероприятий. Лично я собираюсь в Мячково.

Rasmus

Всем здравствуте ! давно я вас всех не видел 😃

На дачу поеду 8го, будет кто на полосе ? 😃

wihrlwind
Rasmus:

на дачу поеду 8го, будет кто на полосе ?

По погоде.

LVS_57

желательно бы по возможности всем собраться и доделать дорогу до конца. Гравий привезли, погодные условия не повлияют, а также сдать взносы на 2011г. 1000р.

Foma
LVS_57:

желательно бы по возможности всем собраться и доделать дорогу до конца. Гравий привезли, погодные условия не повлияют, а также сдать взносы на 2011г. 1000р.

Это святое.
Так всё-таки Володь, когда? 7-го? И во сколько соберёмся, в смысле лопатами пошуровать?

LVS_57
Foma:

Володь, когда? 7-го?

7-го,а можно в любое время, по возможности. Лопаты и тачку спросить у охраны питомника

LVS_57

Открытие сезона состоялось! Полеты открыл в одиночном пилотаже Лутанюк к нему присоединились правый ведомый Федоров и левый ведомый Куриленко, программу продолжил соло пилотажник Тетерев и далее гость из Тучково Генадий Ляпкин, ему особенный респект, на планере забрался в стратосферу! А Крачун на , питс-бульдоге" после отрыва, полубочка, разгон килем по земле, и свечей в небо.В завершение полетов еще раз порадовали планеристы Александр и Генадий, их полеты наблюдали жители Кубинки и Старого городка, можете представить их высоту. Не отставали и другие завъязывая узлы на предельно малой. Ну и традиционно шашлык… Всем спасибо но не забываем про дорогу, с каждого кто считает себя пилотом в этом гвардейском полку 10 метров укладки асфальта, образец есть

smg2000

Приветствую Кубинских пилотов! Народ, можно у Вас полетать? А то пятый день сижу на даче и никак не выберусь. Приезжал 6-го около 14.00, но небо было закрыто… Завтра кто будет на полосе? А то без местных “злые садоводы” не пускают.

LVS_57
smg2000:

Приветствую Кубинских пилотов! Народ, можно у Вас полетать? А то пятый день сижу на даче и никак не выберусь. Приезжал 6-го около 14.00, но небо было закрыто… Завтра кто будет на полосе? А то без местных “злые садоводы” не пускают.

пароль ,я летчик"

smg2000

Спасибо большущее! А будет кто и во сколько? Я после обеда планировал подтянуться. Часикам к 14.00

smg2000

Всех с Праздником! Спасибо за гостеприимство и за шашлык! Замечательно вчера полетали! Отличная компания пилотов. С удовольствием буду приезжать

smg2000

Кудаже все подевались? А как же девиз? : “Будем жить! От винта!”
Фото, видео будет?