Кубинка
Открытие сезона состоялось! Полеты открыл в одиночном пилотаже Лутанюк к нему присоединились правый ведомый Федоров и левый ведомый Куриленко, программу продолжил соло пилотажник Тетерев и далее гость из Тучково Генадий Ляпкин, ему особенный респект, на планере забрался в стратосферу! А Крачун на , питс-бульдоге" после отрыва, полубочка, разгон килем по земле, и свечей в небо.В завершение полетов еще раз порадовали планеристы Александр и Генадий, их полеты наблюдали жители Кубинки и Старого городка, можете представить их высоту. Не отставали и другие завъязывая узлы на предельно малой. Ну и традиционно шашлык… Всем спасибо но не забываем про дорогу, с каждого кто считает себя пилотом в этом гвардейском полку 10 метров укладки асфальта, образец есть
Приветствую Кубинских пилотов! Народ, можно у Вас полетать? А то пятый день сижу на даче и никак не выберусь. Приезжал 6-го около 14.00, но небо было закрыто… Завтра кто будет на полосе? А то без местных “злые садоводы” не пускают.
Приветствую Кубинских пилотов! Народ, можно у Вас полетать? А то пятый день сижу на даче и никак не выберусь. Приезжал 6-го около 14.00, но небо было закрыто… Завтра кто будет на полосе? А то без местных “злые садоводы” не пускают.
пароль ,я летчик"
Спасибо большущее! А будет кто и во сколько? Я после обеда планировал подтянуться. Часикам к 14.00
Всех с Праздником! Спасибо за гостеприимство и за шашлык! Замечательно вчера полетали! Отличная компания пилотов. С удовольствием буду приезжать
Кудаже все подевались? А как же девиз? : “Будем жить! От винта!”
Фото, видео будет?
Бросая ввысь свой аппарат послушный…
Ссылка на остальные фотографии
picasaweb.google.com/…/8052011?authkey=Gv1sRgCMvt3…
Видео немного позже.
С новым годом! (Полетным)
Сережа, спасибо на словах, а то я оказывается исчерпал суточный лимит нажатия на спасибо!
Отличная компания пилотов. С удовольствием буду приезжать
Добро пожаловать! Я думаю, что выразил общее мнение.😃
Фу! Ну наконец то видео “залилось”.
Фу! Ну наконец то видео “залилось”.
Саш,СПАСИБО!!! За сутки все “спасибо” израсходовал.
Саш,СПАСИБО!!! За сутки все “спасибо” израсходовал.
Да не за что. Видео выложил целиком без купюр, что снял. Только между участниками полетов кое-где переходы вставил.
Я вчера у себя на площадке облетал Addiction X. Лялька, а не самолет. До чего послушный и летучий!
Я вчера у себя на площадке облетал Addiction X.
Саш, фотку покажи, что за самолет? Не от РА случаем?
Не от РА случаем?
От них самих. Такой же как обычный Addiction, только увеличенный, размах 127см. Фотки пока нет. Извини, как все авиаторы суеверен, до облета не снимал.😃
Сережа вот ссылка на магазин, где я брал. У меня красный, как на фотографиях.
www.aviator-rc.ru/shop/UID_1889.html
Внизу страницы есть видео его полетов.
Поздравляю! Я сейчас тоже собираю самолет от этих умельцев, только у меня биплан, Ультимейт. Замучился собирать уже! Но постараюсь к выходным успеть)
Сережа, только не верь написанному. У них написано полетный вес Эддикшен-х 1200гр, а на круг вышло 1350. Ну даже пусть каждая серва не 9, а 12грамм, все то остальное рекомендованное и ничего лишнего не клеилось. Вообще то в отличии от китайцев сделано добротно, но кое что тоже через одно место (для тоненьких детских ручек).😃
только у меня биплан, Ультимейт.
Бипланы - это отдельная песня. Костя, например, их как раз не любит из-за того, что у них кучу крыльев собирать надо.😁
Да я вообще совсем не рад, что купил этот самолет, себартовские сделаны лучше и материалы лучше и конструктив более правильный. Собираю его и плююсь)) Австралийцев вспоминаю нехорошими словами…
Посмотришь в полете. Может не так уж все и безнадежно. Я например после полетов увидел небольшой перекос между крылом и стабилизатором, хотя при сборке все тщательным образом выверялось, на что ребята на нашей площадке сказали, что у 70% Эддикшенов хвост уводит. Правда в полете это как ни странно совсем не ощущалось, а перекос устраняется подтяжкой пленки на хвостовой части фюзеляжа. Так что полеты покажут каков он Ультимейт от РА.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Всвязи с тем что наша площадка находиться в зоне аэродрома, прошу всех кто летает и будет летать, принять к сведению, о том: что полеты разрешены в СРЕДУ, СУБОТУ, ВОСКРЕСЕНЬЕ в остальные дни полетыЗАПРЕЩЕНЫ, и считать как приказ. Удаление от аэродрома минимальное , а высота полета моделей сегодня может достигать уже 300 метров, а то и более, высота полета боевого самолета над нашей площадкой 50 метров, многие это видели, и должны это понимать правильно. Еще раз напоминаю правила производства полетов: Перед взлетом посмотреть визуально нет ли самолетов в воздухе , а также определить по звуку об отсутствии полетов . 1. полеты выполнять в северо-восточной и юго- восточной части, это поле между питомником лес и озеро. 2. в западную и северо западную часть / паправление в сторону аэродрома/ далее 100 метров от торца площадки НЕ ВХОДИТЬ. 3. в случаи обнаружения самолета, вертолета в воздухе принять все меры для обеспечения БЕЗОПАСНОСТИ
Принято. Точнее сказать: Есть! Летаем по выходным, без пятниц.
Правда поговаривают, что аэродром в частные руки продали, или продают, и Стрижи с Витязями теперь там на аренде, летать меньше будут… Жаль