Кубинка

LVS_57

желательно бы по возможности всем собраться и доделать дорогу до конца. Гравий привезли, погодные условия не повлияют, а также сдать взносы на 2011г. 1000р.

Foma
LVS_57:

желательно бы по возможности всем собраться и доделать дорогу до конца. Гравий привезли, погодные условия не повлияют, а также сдать взносы на 2011г. 1000р.

Это святое.
Так всё-таки Володь, когда? 7-го? И во сколько соберёмся, в смысле лопатами пошуровать?

LVS_57
Foma:

Володь, когда? 7-го?

7-го,а можно в любое время, по возможности. Лопаты и тачку спросить у охраны питомника

LVS_57

Открытие сезона состоялось! Полеты открыл в одиночном пилотаже Лутанюк к нему присоединились правый ведомый Федоров и левый ведомый Куриленко, программу продолжил соло пилотажник Тетерев и далее гость из Тучково Генадий Ляпкин, ему особенный респект, на планере забрался в стратосферу! А Крачун на , питс-бульдоге" после отрыва, полубочка, разгон килем по земле, и свечей в небо.В завершение полетов еще раз порадовали планеристы Александр и Генадий, их полеты наблюдали жители Кубинки и Старого городка, можете представить их высоту. Не отставали и другие завъязывая узлы на предельно малой. Ну и традиционно шашлык… Всем спасибо но не забываем про дорогу, с каждого кто считает себя пилотом в этом гвардейском полку 10 метров укладки асфальта, образец есть

smg2000

Приветствую Кубинских пилотов! Народ, можно у Вас полетать? А то пятый день сижу на даче и никак не выберусь. Приезжал 6-го около 14.00, но небо было закрыто… Завтра кто будет на полосе? А то без местных “злые садоводы” не пускают.

LVS_57
smg2000:

Приветствую Кубинских пилотов! Народ, можно у Вас полетать? А то пятый день сижу на даче и никак не выберусь. Приезжал 6-го около 14.00, но небо было закрыто… Завтра кто будет на полосе? А то без местных “злые садоводы” не пускают.

пароль ,я летчик"

smg2000

Спасибо большущее! А будет кто и во сколько? Я после обеда планировал подтянуться. Часикам к 14.00

smg2000

Всех с Праздником! Спасибо за гостеприимство и за шашлык! Замечательно вчера полетали! Отличная компания пилотов. С удовольствием буду приезжать

smg2000

Кудаже все подевались? А как же девиз? : “Будем жить! От винта!”
Фото, видео будет?

wihrlwind
Nevai:

С новым годом! (Полетным)

Сережа, спасибо на словах, а то я оказывается исчерпал суточный лимит нажатия на спасибо!

smg2000:

Отличная компания пилотов. С удовольствием буду приезжать

Добро пожаловать! Я думаю, что выразил общее мнение.😃

Yury99
wihrlwind:

Фу! Ну наконец то видео “залилось”.

Саш,СПАСИБО!!! За сутки все “спасибо” израсходовал.

wihrlwind
Yury99:

Саш,СПАСИБО!!! За сутки все “спасибо” израсходовал.

Да не за что. Видео выложил целиком без купюр, что снял. Только между участниками полетов кое-где переходы вставил.

Я вчера у себя на площадке облетал Addiction X. Лялька, а не самолет. До чего послушный и летучий!

Nevai
wihrlwind:

Я вчера у себя на площадке облетал Addiction X.

Саш, фотку покажи, что за самолет? Не от РА случаем?

wihrlwind
Nevai:

Не от РА случаем?

От них самих. Такой же как обычный Addiction, только увеличенный, размах 127см. Фотки пока нет. Извини, как все авиаторы суеверен, до облета не снимал.😃

Nevai

Поздравляю! Я сейчас тоже собираю самолет от этих умельцев, только у меня биплан, Ультимейт. Замучился собирать уже! Но постараюсь к выходным успеть)

wihrlwind

Сережа, только не верь написанному. У них написано полетный вес Эддикшен-х 1200гр, а на круг вышло 1350. Ну даже пусть каждая серва не 9, а 12грамм, все то остальное рекомендованное и ничего лишнего не клеилось. Вообще то в отличии от китайцев сделано добротно, но кое что тоже через одно место (для тоненьких детских ручек).😃

Nevai:

только у меня биплан, Ультимейт.

Бипланы - это отдельная песня. Костя, например, их как раз не любит из-за того, что у них кучу крыльев собирать надо.😁

Nevai

Да я вообще совсем не рад, что купил этот самолет, себартовские сделаны лучше и материалы лучше и конструктив более правильный. Собираю его и плююсь)) Австралийцев вспоминаю нехорошими словами…