Тула

GrafSher
alexfly:

Тарек отдыхает

Смотрится как будто он одержим Бесами. 8) Полтергейст.

alexfly

ну просто каждому свое
кто то релаксирует на медленных полетах, а кого то штырит данный драйв …

Alex354515

почему бесами написали с большой буквы? вот когда научусь так летать или почти так , куплю себе такой верт

GrafSher
Alex354515:

почему бесами написали с большой буквы?

Ну таких бесов нельзя с маленькой. 8)))

alexfly

не ЛЕХА, но согласись чел молодец
на грани фола
не даром первый номер он в мире на данный момент
и не в ветре дело

IDM

Я в шоке. Обычно гении страдают психическими заболеваниями, шизофренией например. Блин, как он так успевает-то? О_О!!!

elRikk

Года 3 назад на авиафестиваль к нам же приезжал Владимир кажется (это когда они с Андрюхой мирным столкнулись при парном пилотаже). Он так же летал, только немного помедленнее. Просто создавалось впечатление, что к верту привязали посередки веревочки и просто рергают вверх ее, а сам верт подпрыгивает и крутиться как хочет.

IDM

У меня видео где-то лежит, когда они с Андрюхой летали, но Голубев рядом не стоял с этим демоном.

GrafSher
elRikk:

Он так же летал, только немного помедленнее.

Ну тут ролик походу убыстрен раза в 1.5 минимум. Который первый.

alexfly

Парни мы отстаем от них на несколько порядков это поколение геймеров время Голубева уже давно минуло

IDM

Голубев в свое время был лицоv Align. Наверное не просто так.

Alex354515

Сегодня, 30 октября, день особой памяти о миллионах наших сограждан, которые погибли в годы советского террора. Это день особого размышления о катастрофе, которая произошла в России в 20 веке, день памяти о тех, чья жизнь безвременно оборвалась или была сломана машиной советского государства.

elRikk

Всех на наступающими выходными и праздником! 😒
Кто завтра хочет полетать?

Дмитрий_Кутилкин

Привет. У меня есть большое желание полетать.правда пока не могу определиться со временем. Во сколько планируешь быть на поле?

elRikk

Ок. Мы чуть раньше туда поедем.

Dronsky2

Завтра в обед приеду в Тулу, а вот смогу ли сразу на поле… место сбора где полоса или новое ?