Привет всем !Был сегодня на трассе в мясново,картина предстала предо мной мягко сказать"удручающая"😦.Куда подевались энтузиасты автомоделисты?По трассе не катались судя по состоянию,года два(фото трассы сегодняшнего дня выложу).Неужели всем интересно в одиночку резину палить на автостоянках,вместо того чтобы собираться кучей на покатушках,общаться,делиться опытом?Или я чего-то не знаю? Если кому нибуть интересно отзовитесь,одни мы(с другом)не потянем.Может сообща что придумаем?
Фото того что было совсем недавно
Вот фото дня сегодняшнего.
Привет! Да всё запущено! Я думаю нес таких в Туле раз, два, и всё!
очень грустные фотки😢😢
Набралось бы человек несколько заинтересованных.Я генератор с дачи могу привезти и триммер для травы,а если ещё у кого будет.то в 4 руки дам делов на пару часов.
очень грустные фотки😢😢
Грустно,что гонять некому:(
Вроде был разговор с Евгением с магазина. Он сказал что трассу будут восстанавливать. И хотели даже на лето стелать еще одну для 18 масштаба. Но разговор был недели три назад, больше я его не видел.
Вроде был разговор с Евгением с магазина. Он сказал что трассу будут восстанавливать. И хотели даже на лето стелать еще одну для 18 масштаба. Но разговор был недели три назад, больше я его не видел.