Тула

elRikk
IDM:

Алексей, не понял тебя

Кто последним выезжал с поля в прошлую субботу?

Alex354515

Прошлую субботу кто-то стрелял из пневматики, оставив после себя битое стекло, вдобавок разбили фонарь. Эту площадку нам предоставили для полетов, а не как стрельбище. Если на площадке есть мусор это не значит, что его надо добавлять. Нам никто ничем не обязан, поэтому и это место от нас может уйти, если мы будем продолжать в том же духе. Есть еще надежда, что десанты нам разрешат там сделать взлетку.

IDM

Действительно кто-то не хорошо поступил

xacker
IDM:

Действительно кто-то не хорошо поступил

Мягко сказано!

VyacheslavB

В общем то там проходной двор, и это мог быть кто угодно. Местные жители там ходят постоянно. Я думаю кто приехал летать, на в ряд ли будит тратить время еще на всякую хрень, а отвечать за поступки всяких уродов мы не обязаны.

komiks85

Планирую завтра полетать часов с 2х. Буду рад компании

xacker
VyacheslavB:

В общем то там проходной двор, и это мог быть кто угодно. Местные жители там ходят постоянно. Я думаю кто приехал летать, на в ряд ли будит тратить время еще на всякую хрень, а отвечать за поступки всяких уродов мы не обязаны.

На то они и местные жители!

xacker
alexfly:

Нет компании не будет

довольно странное утверждение.

alexfly

да я смеюсь …
Илья все понимает 😁
конечно же собираемся
все кто может и во сколько может

xacker

Алексей,дорогой,если нужна помощь, всегда можешь обратиться. С уважением Марк.

Alex354515:

Прошлую субботу кто-то стрелял из пневматики, оставив после себя битое стекло, вдобавок разбили фонарь. Эту площадку нам предоставили для полетов, а не как стрельбище. Если на площадке есть мусор это не значит, что его надо добавлять. Нам никто ничем не обязан, поэтому и это место от нас может уйти, если мы будем продолжать в том же духе. Есть еще надежда, что десанты нам разрешат там сделать взлетку.

IDM

Планирую подлетнуть где-то в 12.30-13.00

alexfly

А че фото не будет

Может что нормальное на аватарочку есть

komiks85

Фото с сегодняшних полетушек

Пикап Владимира - лучший полевой верстак!

Алексей вид сзади. Вид не самый лучший, и штаны чёта не стираны - непорядок!

Низко летит! Видать к дождю…

Электрострекоза красная

Владимир с сыном вышагивают на старт…

Мой новый леталк

Коптер Владимира на закате.

Все фото по ссылке plus.google.com/photos/…/6081976371287416401?authk…

VyacheslavB
komiks85:

Коптер Владимира на закате.

Интересно откуда у Владимира мой коптер?