Тула

Alex354515

Давайте соберемся и сделаем себе впп, все инструменты есть, нужны только руки и голова., да забыл еще ноги. у кого какие предложения будут? Фото с того места где я летаю.

Aleks_S

Приглашаю в п.Первомайский,взлетка 50/50м-бывшая автобаза

михаил76
VyacheslavB:

Низко летящий дельтапланерист, пролетая над нами тоже орал во все горло, чтобы мы катились отсюда той же дорогой.

Офигеть у вас взаимоотошения. 😃
Уж казалось с ними-то что делить

alexfly

всем привет по поводу места полетов Alex354515
там реально нормально поле ровное надо только покосить
я летаю на вертолетах
от Тулы максимум 10 мин по Новомосковскому шоссе подъезд просто шикарный
пейзажик радует душу и ни каких там вам планеристов
так что пока летаем там втроем
для всех желающих мой номер 8(920)2770886 Алексей
если погода будет хорошая в воскресенье планируем поехать покосить взлетку

LETUN10

Виктор Борисович вот облёт(незначительный)Су-29 по технологии Телинка,заготовки которые вы у меня видели,хороший самолётик,очень послушный и отзывчивый в управлении,я его ещё совсем до конца не помучил,из за перелома нет той реакции,но уверен что будет делать 3D! Жду ВАС во вторник с нетерпением,Заготовлен СЮРПРИЗ!!!

fotki.yandex.ru/users/floger-z/view/700623/

cap3355

Возле деревни Прудное есть пара неплохих полей, возле кладбища и на противоположной стороне. На этом поле несколько лет назад проходил фестиваль воздухоплавания. Съезд есть и очень неплохой, далее грунтовки и довольно ровное поле. Дельтапланеристы собираются на пару км ближе к Метро, но редко.
Кстати, наивно думать, что можно просто сделать ВПП своими силами, у любого поля теперь есть хозяин. В моем поселке один на Камазе себе “тропинку” накатал (кирпичи возил со старых строений), так его заставили перепахать получившуюся грунтовку за свой счет, хотя там только трава и росла.

alexfly

Вы меня извените но при таком раскладе вообше надо сидеть дома и смотреть телевизор так проще и дешевле
А покосить 100 кв м по мойму не проблема мы же не воруем кирпичи
По мне вообще она не нужна 3 кв м за глаза на вертике взлететь
Но летать одному не комильфо
А место куда можно всем приехать и полетать нужно
Так что предлагайте варианты …

Alex354515
cap3355:

Возле деревни Прудное есть пара неплохих полей, возле кладбища и на противоположной стороне. На этом поле несколько лет назад проходил фестиваль воздухоплавания.

сейчас мост перекрыт , только в объезд. я там не один раз летал. если стоять лицом к кладбищу правое поле более пригодно для посадок, но там сильная наводка от вышки и приводы сами собой иногда шевелились.А в целом местечко нормальное. покосить траву и “тропинку” камазом накатать, не тоже самое. так что ждем конкретных предложений !
мой тел. 8 915 686 94 85.

LETUN10

Сегодня Подарки уехали в Советск,к юным ПИЛОТАМ-Моделистам!!!

komiks85

А кто нибудь из вертолётчиков летает в Пролетарском районе? Яб присоединился.

komiks85
Alex354515:

что ни кто не летает? или всех все устраивает

новый пульт жду. где то до 10го июня летаю тока в фениксе.

elRikk
Alex354515:

что ни кто не летает? или всех все устраивает

Я еще в этом сезоне не летал 😕
В авто ударился.

Возможно, если на след.неделе позволит погода, открою для себя летный сезон. Где поближе от московского ж/д вокзала или “трех штыков” полетать можно?

Alex354515
elRikk:

Где поближе от московского ж/д вокзала или “трех штыков” полетать можно?

можно полетать в школьных дворах или стадионах, смотря на чем. можно поехать за город, тоже недалеко

alexfly

АЛЕКСЕЙ давай в субботу или воскренье

Aleks_S

Всех приглашаю на большую асфальтированную площадку возле дороги Тула-Щекино. Предлагаю в субботу в 20 и в воскресенье в 20. Площадка в районе где была раньше регистрация авто,км 8-10 сторону Щекино.

fpv333

Привет живу возле Рти занимаюсь самолетами Fpv. Кто хочет пишите бум знакомы 😃
Так же продам Систему стабилизации автопилот самолетов F-TEK 31AP banned link случайно заказал 😃

Aleks_S:

Площадка в районе где была раньше регистрация авто,км 8-10 сторону Щекино.

А в Google точку,можно поставить если не трудно ?

komiks85

Ребята, вопрос нубский:
с хоббикинга посылка емс экспрессом до Тулы сколько идёт? обычно из других магазинов дней 20 макс, а вот НК как то уже 35, и до сих пор ничего 😦

alexfly

это все фигня уже 60 дней идет

площадка находится в Станционном поселке ???

komiks85
alexfly:

это все фигня уже 60 дней идет

емс экспресс или обычной почтой?
ПС это я так до конца сезона буду без пульта сидеть (