Тула

Дмитрий_Кутилкин

Мне пока нет необходимости. Летаю на HK450, а на самолете пока учусь (второй раз клею 😉 ). Да и живу около ТЦ Демидовский. Так, что мне удобнее на той площадке летать. А с вертолетом вообще на стадионе Металлург места достаточно. Вот пилотагу отремонтирую, поеду тренироваться 😃

xacker
Dronsky2:

Нужно пропуск оформить это плевое дело, оформляется в Тульском магазине радиомоделей на Ваш автомобиль. В межсезонье там проехать не просто, а в сухую погоду как сейчас, думаю без проблем. Там и ДВС-ки можно большие попускать

Мне сказали, что полосу давно перекопали. Так то. Сказали те те, кто открывает ворота для в"езда туда, т.е. наш аэроклуб.

Dronsky2

Как ветер прихнет, поеду на разведку в мясново, потом отпишусь. Ну и конечно с праздником Вас!

alexfly

АНДрюха он сегодня походу не притихнет …
ближе к вечеру буду на объезде часам к 5-6
сейчас ремонтируюсь

Dronsky2

Был сегодня в Мясново. Проехать можно и на простой легковой. По пропуску пустили без проблем. Около полосы действительно всё перекопано, но сама полоса рабочая, тока кое где встречаются продукты жизнедейтельности коров )
Самолет теперь в ремонт, в полете разорвала пропейлер ((

P.S.
Алексей, прости что не приехал вчера (

VyacheslavB
Dronsky2:

Алексей, прости что не приехал вчера (

Извинения не нужны, Алексей сам вчера не приехал.
В общем вчера не плохо полетали. в 22 с поля смотрели салют.

alexfly

я извеняюсь приболел вчера

вот засада
а сегодня дождь

VyacheslavB

плату с мозгами сразу на выброс, старые гироскопы и нет ни какой стабилизации.

Дмитрий_Кутилкин

Ясно. Вячеслав, у меня друг хочет с чего то начать. Его именно квадрики интересуют. Бюджет конечно ограничен (как всегда 😃 ). Может у Вас есть какая подборка оборудования?

alexfly

надо начать с аппы для начала !!!
ВЗЯТЬ норм РАЗ И НАДОЛГООО😁

Дмитрий_Кутилкин

Привет Алексей. Не, он вообще хотел сначала аппу бу взять, руб за 500. Я его отговариваю, хоть Турнигу 9 что бы взял. Мнется пока.

alexfly

ПАРНИ ЗАВТРА ЛЕТАЕМ ???
если погода будет КТО ГДЕ БУДЕТ??

ПИШИТЕ я бы завтра АДЖИЛЯ после ремонта обетал😲
сегодня облетал 450 просто пипец 😁

Дмитрий_Кутилкин

Пока сказать не могу. Есть две проблемы. Занят до 17:00 и вторая более серьезная, остался без машины. Если только кто-нибудь подберет.

alexfly

что случилось с машиной
это наш профиль
поможем чем сможем

Alex354515

Желающие полетать приглашаются в Прилепы 15ч30мин

komiks85
alexfly:

что случилось с машиной
это наш профиль
поможем чем сможем

Алексей поможет хорошо, инфа 146%.

Дмитрий_Кутилкин:

На увидел на Али в продаже квадрик ru.aliexpress.com/item/…/1517078790.html Как думаете, стоит брать как первый? Цена уж больно смешная.

Не стоит. будет проблема с ззапчастями потом. Лучше собрать самому из тех комплектующих, что есть в наличие в проверенном магазине. Ибо по перву падают и ломаются они просто замечательно. Раму вообще лучше делать из подручных средств. Оно выходит дешевле и надёжнее.

Дмитрий_Кутилкин:

Я его отговариваю, хоть Турнигу 9

правильное замечание. На турниге по перва вполне можно летать.