Тула

Alex354515

Андрей давай на рязанке, где осенью прошлой летали. по этой дороге только чуть подальше. можно созвониться, у меня есть твой телефон.

elRikk

Ок, звони.
У меня не осталось ваших телефонов, перепрошивал телефон уже несколько раз.

VyacheslavB

Привет. Завтра На стадионе “Металлург” пройдут соревнования по МОТОКРОССУ. Мы там уже как то летали. Я сегодня там был, вот заснял панорамку.

air71.com/pano/moto1/

Alex354515

Спасибо Вячеслав, видео класс. Мне очень понравилось, тем более я там никогда не был. А я уже хотел поплавки отдать:).

Alex354515

Всем привет! Сегодня ездил на Мясновский аэродром со стороны военной части (была предварительная договоренность с ее командиром). Хочу сказать, что там замечательное место для полетов, и есть возможность обустроить полноценную ВПП. Командир части дает добро для того, чтобы мы там собирались и летали. Там есть электричество, что немаловажно для любителей попить чаю на природе, а также для подзарядки паков. Кроме того, давно пора в Туле сделать свою ВПП и место, где можно собираться; а не метаться всякий раз с Венёвки на Восточный объезд или в другие дикие места. Надо только приложить силы, чтобы довести это место до ума. Хорошо было бы всем, кто заинтересован или заинтересуется, собраться на месте, обсудить детали. Жду ответов. О дате собрания напишу позже. А пока -…приезжаем на место
смотрим налево
смотрим направо
проезжаем немного по полю
и перед нами запасной аэродром

Alex354515

Друзья пилоты, активней пожалуйста. Уже надо назначать дату собрания.

Дмитрий_Кутилкин

Я за. На неделе правда сложно с работы отпроситься, а на выходных смогу. Алексей, а можно поточнее, в какой части аэродрома площадка?

Alex354515

ты можешь кого нибудь попросить взять с собой. на встречу пилотов надо прийти , надо обсудить как что где будет происходить

Дмитрий_Кутилкин
Alex354515:

ты можешь кого нибудь попросить взять с собой. на встречу пилотов надо прийти , надо обсудить как что где будет происходить

Когда и где встречаемся? Надо согласовать время и место встречи. Я только За.

Alex354515

будем ориентироваться на командира части, поэтому сейчас не готов ответить