Тула

cap3355
Alex354515:

кто соберется приехать и не будет знать как проехать может звонить мне.

Алексей, озвучьте публично, что бы звонками не донимали. Я сегодня ближе к 19-00 подъехал для разведки на указанную Вами площадку и уперся в запертые ворота. Калитка открыта, но ни сторожа с ружьем ни злой собаки не обнаружилось. Поцеловал замок и поехал домой…
Я поздно приехал или надо было в нахалку ломиться?
Завтра поеду на Куликово Поле, там после Епифани есть аэродром сельхозавиации. Приберу камни со взлетки и опробую новый самолет.

Dronsky2

Доброе утро! Принимаю предложение Алексея, суббота после 14 часов, в Мясново на старой полосе.

Dronsky2

забились с Алексеем на пол третьего в Мясного. Всех ждем

Alex354515

Надо было посигналить, и в какие ворота вы подъезжали?

cap3355

Сейчас карту посмотрел, кажется эти ворота на перекрестке 2 Клинского проезда и Верхней Выселовской, в сторону реки. Завтра, если в Туле буду, уточню.

elRikk

Сегодня к 12 кто еще поедет на новое место?

elRikk

я напомнить, вдруг кто еще соберется

alexfly

ну че полетали сегодня норм на новом месте:)
надо как-то обживать его под себя

Dronsky2

Ну теперь будущий сезон обещает быть многолюдным )) Кстати стал обладателем чехла на пульт для зимних полетов, нада будет испытать. лыжи для самолета есть, и на удивление, почти не меняют летных характеристик

IDM

Проезд как там организован?

IDM

А ворота закрыты? Если да, то как они открываются?

Alex354515

Войти в калитку, по левую сторону будет дача, там живет Алексей Алексеевич. Он служил в этой части. Командир части сказал обращаться к нему. Подойдите скажите , что хотели полетать.