Открытый региональный фестиваль авиамоделизма. г.Елабуга

Angel-iii

Друзья я в Татарии !!!
Встречает солнышком ваша земля.

Василий76

Можно сказать , что фест стартовал с прибытием первых участников! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!

Искандер

Собираемся тоже приехать 8 числа, подскажите, а на поле будет возможность готовить привезенный с собой шашлык?

Angel-iii
Искандер:

Собираемся тоже приехать 8 числа, подскажите, а на поле будет возможность готовить привезенный с собой шашлык?

И не только готовить ну и кушать и угощать 😃

bobon_71
Искандер:

Да без проблем, готовить можно что пожелаешь…

Искандер

Отлично, а то у меня девушка просто только халяль мясо кушает, вечная проблема ее накормить на подобных мероприятиях 😃

Авиатор_116

Можешь на время феста открыть шашлычную! Поверь мне и не только твоя девушка будет этому рада:)

Искандер

Я-то верю, только я тоже туда еду летать и смотреть как другие летают… А не шашлык жарить, я так понял там от организаторов какая то шашлычная же должна быть 😃

Авиатор_116

Если вспомнить предыдущие мероприятия, то штуки три четыре мангала всегда пыхтели на поле!😃😒

kamazik

Ребят выручайте! Сорвало винт в полёте! Свернуло болты крепления винта. Надо 4 болта м5 40-50 мм

bobon_71

Вести с полей… Уже прибыли Нижний Новгород, Димитровград, Ижевск, Курган…

SemenSemenich

Молодцы!Хорошей погоды!И отличных полётов!Увы не приеду.Проблемы с коробкой автомат на авто.Для начала попробую поменять масло(заказал).Не рискну на большое расстояние ехать.ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!Буду болеть за вас!Душой я с ВАМИ!!!

bobon_71
SemenSemenich:

Увы не приеду

Жаль что приехать не сможешь:(, а так надеялись… надежда умерла последней…

SemenSemenich
bobon_71:

надежда умерла последней…

Боюсь попасть на коробку!Какой то не здоровый шелест при переключении с 3-4 передачу.

Авиатор_116

А погода то какая! Шаманчики мои постарались!😃😁😒время уже 21.45 ни фото,ни коментариев:). Вы чем там заняты? Этим что ли:)😃😃

Genry
Авиатор_116:

время уже 21.45 ни фото,ни коментариев

Погода сегодня действительно, была что надо. Спасибо шаманам, на славу в бубны долбили.
Фоток много, поэтому выкладываю только ссылку для скачивания.
cloud.mail.ru/public/JqLZ/K4QU57MGz

Авиатор_116

Есть ли указатель на дороге( фестиваль).? Гости хотят посмотреть.

Mimino72

Немного фото команды пилотов р/у вертолетов