Открытый региональный фестиваль авиамоделизма. г.Елабуга

Mimino72

Прива!! чего подзакисла? норм все, ждем месячного отсчета)))

Mimino72

здравствуйте уважаемые друзья! итак, время тихо тихо подходит к проведению встречи друзей!! поэтому вносим конкретику в планах проведения:
Заезд начинается с 6 мая! кульминация с костром назначено на вечер 8 мая!! 9 мая разъезд участников!! как всегда с нас чай, кофе, сахар, супы и картофельное пюре быстрого приготовления! так же мы Вам предложим от наших любимых шев-поваров Кости и Ильвира - лагман, шурпа, хашлама!! так же в этом году будет Официальный Фестивальный напиток из винных погребов Елабуги)))
Повторюсь, что в этом году наша встреча носит неофициальный характер Встречи Добрых Друзей!! в связи с чем будет собираться взнос с учасников в размере 500 руб и это в независимости будите ли вы пользоваться услугами нашего “буфета”. дело в том что планируются подготовительные работы, а именно: приведение в порядок места размещения участников (поляны) постройка туалета, приведение в порядок взлетной полосы посредством латания дыр бетонно-гравийной смесью! поэтому просим Вас отнестись к данному факту с пониманием!!!

SERGEY_LAZER

А нельзя кульминацию с костром перенести на 7 мая ??? Пожалуйста !!!
Просто мы 8 мая уже уезжаем , что-бы 9 мая утром дома быть . У Алексея работа да и меня дома прижали по времени !
У нас 5 мая Заезд !

Василий76

Много там деревьев поваленно… и не только стихией можем хоть каждый день по костру)

Mimino72

Да да да)) тайфун по имени “Тунгусуврукипопалабензопила”😁

Saiz

Как насчет битвы? Фашист готов погибнуть в татарском небе или как обычно победить😁
Если компанию на бой не найдете, тогда привезу только стакан(организаторам это дороже выйдет:P).

Mimino72

Прива други!! Ильвир сообщил добрые новости!! Добыли егеря Елабужские бобров, дабы наслаждались мы хашламой!!!

9 days later
yakich

Постараюсь захватить бойцовку ЛАГг-3

Василий76

завтра там буду проезжать проверю!так и так собирался а тут по работе в ту сторону. Сергей если не в напряг буду рад вашей водичке)

Saiz

Я не совсем в курсе всего у вас происходящего и поэтому очень интересует вопрос питьевого режима. А именно что такое “напиток фестивальный” и “водичка из Кургана”?

Angel-iii

Еще вкусный дым от Нижнего Новгорода был бы то же к стате 😃

Василий76

Взлетка от сугробов оттаяла и я думаю быстро досохнет и поляна. сегодня там Геннадий будет сказал что все нормалек.он там вчера был.сегодня наконецто тепло .думаю все будет хорошо. а про водичку))да минеральная обычная вкусная она у них)вообщем отличается от нашей. а напиток… он хороший даже в бак залить можноо))