Открытый региональный фестиваль авиамоделизма. г.Елабуга

Mimino72
SemenSemenich:

А что у нас Курган?Молчит.Тюмень???

не знаю насчет Кургана и Тюмени, Сургутяне будут!!

SemenSemenich

Извините Сургут.
Хорошо,что едут.Посмотрим как летают крутые вертолётчики.

Mimino72

Всем прива други!!! Дядя Миша из Иваново сказал “поездке быть!” чему мы несказанно рады!!! Так что фирменная “яишенка” и огроменная атмосфера позитива от наших дорогих друзей из Иваново будет!!! Рашид (Казань) готовься)))))

Рашкин
Mimino72:

Дядя Миша из Иваново сказал "поездке быть

Тогда я регистрируюсь.

Copterfight

в программу мероприятия можем дрон рейсинг вписать? построим трассу, будем соревноваться

Tungus

В крайних двух фестивалях наши Челнинские гонщики на летающих аккумуляторах именно так и поступали. Если у вас есть телефоны наших гонщиков то можете созвониться и договориться по поводу всего необходимого для обустройства трассы для гонок. Чтобы вам с Казани не тащить всё это. Если телефонов нет-сейчас сообщим.

Mimino72
Copterfight:

в программу мероприятия можем дрон рейсинг вписать? построим трассу, будем соревноваться

Приветствую!!! Мы за любой кипиш!!)) Чужие номера выкладывать не буду , мой +79872343454 звоните обсудим! Основное условие БЕЗОПАСНОСТЬ ваша и окружающих!!

Василий76

Народ не забываем про средства против клещей… немного но они есть. Поэтому берем средства.

Saiz

А почему-бы не устроить фестиваль в период когда не выпадает снег, не льют проливные дожди, не дуют холодные ветра? Я посмотрел в календарь, а там оказывается есть ещё месяц июль и август😁

Володя_Савельев
Василий76:

На Август уже запланированно мероприятие.

Огласите весь список пожалуйста

Mimino72
Saiz:

А почему-бы не устроить фестиваль в период когда не выпадает снег, не льют проливные дожди, не дуют холодные ветра? Я посмотрел в календарь, а там оказывается есть ещё месяц июль и август😁

А в какие месяцы сейчас не выпадает снег, не дует ветер и не льют проливные дожди)))) у нас в прошлом году воооообще лета не было, я дома за все лето один раз кондиционер включал)))) а если серьезно, то мы открываем сезон а дальше уже у всех все расписано- Чуматары, Вьяс, Тульские крылья и т.д и т.п в конце августа у нас второй раз будут проводиться соревнования по 3Д пилотажу. в этом году еще и ЧМ по футболу, на этот период вообще небо закрывают!!

Dimonsudm

Мне кажется открывать сезон в августе как то не логично.

Mimino72

Всем прива, други!! Застолбили сегодня небо на фестиваль!! Москва сначала давать не хотела, но я им " ну таки же у нас же Дядя Миша" а они " ну таки и шо же ви молчали"😁 вобщем большие самоли ниже 50 м над нами летать не будут;)