Гран При Грибкова Михаила 26.01.03 в Москве клуб Пеликан !!!

BAZ

В честь свего 40ка летия мой друг Грибков Михаил устраивает гран при, которое пройдет 26.01 на базе клуба “Пеликан”
(pelican7.narod.ru) в Москве.

Что будет:
1 квалификация
3 финала

начало в 12.00 26 яваря 2003г.
1я квалификация в 12.30
взнос за участие как обычно оплачивает гонщик(это та сумма которую вы платите за участие в любой воскресной покатушке и относится исключительно к клубу)

Требования к модели:
шасси - любые
Резина - любая, кроме микропоры
формула 1 - едет в классе по типу мотора

Призовая система:
3 призера в каждом классе
каждый победитель выбирает из 10 призов 1н понравившийся, в сл. последовательности:

1е место GT
1е место Сток
1е место Стандарт
2е место GT
и тд.

Даже последнему призеру будет из чего выбрать! Призы обещают быть полезными и интересными, те. вы их не поставите на полку и не будите смахивать с них пыль… 😃

Если, не дай бог, что то изменится в условиях и времени проведения - вы сможете найти информацию в этой теме или на моем сайте www.rcmodel.ru

Желаю удачи.

Tanatos

День добрый!

взнос за участие как обычно оплачивает гонщик(это та сумма которую вы платите за участие в любой воскресной покатушке и относится исключительно к клубу)

Если можно по подробнее, сколько и что подразумевает данная сумма аренда территории или плата клубу или призовой фонд?

Заранее спасибо.

BAZ

Подробнее можно узнать у Алексея Филии, я на электричках не езжу поэтому в клубе бываю как зритель 😃 сайт клуба я указал там есть тел.

Сумма подразумевает оплату 1 дня соревнований и она берется всегда, никакого отношения к призовому фонду не имеет - читай внимательнее!

Сколько - незнаю, но точно немного, народ не жалуется 😃