Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)

neonlight
toreo:

Фестиваль 8-9 августа в елабуге.
Имхо - надо поддержать коллег личным присутствием и участием.
В прошлом году было очень хорошо. В этом я думаю будет еще интереснее.

99%, что приеду. привезу зрителей ещё, наверно
А как там обстоит дело с полётами любителей? можно ли будет летнуть на своём самолётике? аппа - 40Mhz

toreo
neonlight:

99%, что приеду. привезу зрителей ещё, наверно
А как там обстоит дело с полётами любителей? можно ли будет летнуть на своём самолётике? аппа - 40Mhz

можно

Zergeus

ЭЙ ПИПЛ, ЕСТЬ ЗДЕСЬ ЛЮБИТЕЛИ КРАУЛЕРОВ 10/1??? очень надо.

Eddy

Сегодня вечером за “Оргсинтезом”

mel41
Zergeus:

ЭЙ ПИПЛ,

Пипл это не к нам. Возраст у народа разный, может всетаки как нибудь по другому.
Кто в епорту сегодня в 18.00?

mel41

Вот отлетали сегодня чудненько. Ветер правда мешал немного. но вроде все летнули в удовольствие. Фотки не делал, как-то не подумал . На Ланкейре налетался: вроде привыкаю вертлявый больно, но слишком сегодня штормило, винт 12,5\5,5 всетаки в минусе, летал потом на 12/6.Кто завтралетает?

mel41

С утра летнул на Рапторе в епорту. Заехал через бордюр. В 18 летаю, кто хочет присоединяйтесь!

Искандер

народ, а можно к вам присоединиться посмотреть? я пока безсамолетный, ну поглядеть то интересно 😃
и если можно тыкните на карте карте куда подъехать и где через бордюр перелезть а то я в том районе очень плохо разбираюсь 😃

Eddy

Каймары сегодня днём.(проба нового фотика)😉

EvgenyKazan
Искандер:

народ, а можно к вам присоединиться посмотреть? я пока безсамолетный, ну поглядеть то интересно 😃
и если можно тыкните на карте карте куда подъехать и где через бордюр перелезть а то я в том районе очень плохо разбираюсь 😃

Нужно приехать к административному зданию старого аэропорта, пройти за него на полосу через КПП (после 18 часов проезд на мафыне - 100руб) там на длинной полосе будут стоять люди с самолетами (и вертолетами). Включать аппаратуру (буде таковая имеется) без предупреждения летающщего народа запрещщается во избежание несчастных случаев.
Второй вариант - к центральному входу ипподрома, далее по “учебниковской” дороге до начала полосы (длинная) и к кучке народу рядом с бровкой полосы.

Эдуард, болванку я приготовил!!!
Фото моего самоля с Каймар будут позже.

kazak
Eddy:

проба нового фотика

зеркало или цифра

Искандер

понятно, спасибо. я на велосипеде приеду, аппаратуры пока нет, как и самолета 😃 надеюсь скоро будет 😃

Eddy
kazak:

зеркало или цифра

цифра

по “пилотажевским” двигателям сегодня спрашивали, во вложении файл с характеристиками

neonlight

Пришел глушак подкапотный из пендосии:)…
Буду ставить на АСП-52

EvgenyKazan

а вот и мои фотки из Каймар. Фоткал EDDY. Пощник - супруга 😃

Zergeus

а покатушки в четверг у вета будут7

kazak

Ребят, а кто в Елабугу едет 8-9 августа?

neonlight
kazak:

Ребят, а кто в Елабугу едет 8-9 августа?

Йа Йэду)) Со мной зрители… точное количество пока неизвестно…

kazak

Еще для одного зрителя места не найдется?