Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)
А каймары вроде Миниханов прикрыл для полетов, это мне Айрат сказал!
Интересно, как можно модели запретить?
Интересно, как можно модели запретить?
Серёга! Здорово! давно тебя не слышал-не видел! Сапсем заработался? Ещще ни разу не видел Зума в твоем исполнении!!
Когда планируешь опровергать запреты? 😃
Интересно, как можно модели запретить? google_ad_section_end
я не имел ввиду модели,просто с закрытием полетов для мотодельтапланеристов полоса захереет малость, вот так.
Сапсем заработался?
Это не из за работы, летать я хоть каждый вечер в старом аэропорту могу, мимо него домой езжу.
Когда планируешь опровергать запреты? 😃
Честно говоря незнаю. Поскольку острой тяги сейчас нет и времени маловато, то не летаю.
я не имел ввиду модели,просто с закрытием полетов для мотодельтапланеристов полоса захереет малость, вот так.
Это плохо, хотя в хорошем состоянии я ее и не видел.
Пока летается в порту - нужно летать. Все остальное потом как нибудь, может быть , наверное, всяко-разно,ежели как. Вот так.
В выходные Каймары - однознащьна!
А полоса не захиреет - он там строиться начал. И всё равно будет летать, как мне кажеться.
В выходные Каймары - однознащьна!
А полоса не захиреет - он там строиться начал. И всё равно будет летать, как мне кажеться.
Патдаждём летать не супер… Будем ДЛ-50 обкатывать;)
Кто в епорту сегодня в 18? Тока б небыло дождя.
Будем ДЛ-50 обкатывать
Вадим, а ты что насчет бензо трубок то решил?
Они в Лего есть, гламурного черного цвета.
Так всетаки Пионеры, кто летать будет?
Да… решил) Я купил отличную трубку на авторынке на Амирхана)))
1м - 20р И табе рекомендую… Ларёк толи 1000 мелочей, толи как… вощем мелочи… Она самая маленкая… Надевается на штуцер карбюратора внятяг, а вот на алюминиевые трубочки бака(который шёл в комплекте с Катаной) с люфтом. Но ничего… Я обрезал ту трубку, которая шла внутрь бака(благо, она поставляется с запасом) и надел на кончик сперва кусочек этой трубки(чучь меньше сантиметра) А на неё еле еле смог натянуть основную трубку… получилось герметично и красиво, а грлавное выдержало мои тесты - Система герметична!
Если будут проблемы с поиском трубки, ты скажи мне, я те куплю - не вопрос…
Они в Лего есть, гламурного черного цвета.
Так всетаки Пионеры, кто летать будет?
Их нет… Саша сказал, что нет бензиновых трубок…
Ещё я заморочился с 2мя мини проблемами. Это крепление модуля зажигания и тяги на двиг.
первую - планирую сверлить боковую поверхность моторамы для того, чтобы через эти дырочки просунуть пластиковые стяжки. ими и прикреплю…
А тягу на двиг, я взял вот эту www.planetahobby.ru/catalog/product_info.php?produ…
прикрепил… впринципе, всё четко… если не устроит, переделаю…
Зажигалку можно на мягкое основание и просто стянуть стяжками, я так буду делать!Вадим, как у тебя с аппаратурой, собираешся брать что нибудь?
А бензо трубки кстати должны в лего на недели завести!
Насчет тяги думаю может из угля 2 мм сделать.
Хватит писаниной заниматься, почему не летаете? Скучно одному хотябы поодиночке приезжайте. Женю и Марселя за лето видел 5 раз, остальных итого меньше. Теперь с погодой швах, опять не судьба летать вместе. Я опять верт уронил- зарулился на солнце и СЁ. Все валы, балка,подкос, и еще мелочевки на 1500руб. Вот так.
сейчас винты электро придут вот и полетаем
ажигалку можно на мягкое основание и просто стянуть стяжками, я так буду делать!Вадим, как у тебя с аппаратурой, собираешся брать что нибудь?
стяжками не стоит, бывают хрупкие и плохо держат. лучше на хомутах-липучке. в оби продается.
to toreo: Денис, чем ты кормишь моторы на бомбере?
обычно кулпавером 10%. Покупаю на сезон вперед. Чуть-чуть не хватило.Сейчас купил 30% и бодяжу с остатками 5% непонятно происхождения и давности.Цвет у топлива получается адский, но работает без вопросов. До конца августа мне 2-х галлонов хватит, а потом я планирую на джете рассекать.Привез масла на 160 литров топлива.Если керосин от Игоря не подкачает, то по топливу у меня голова не болит до конца следующего сезона.
лучше на хомутах-липучке
О,а вот это лучше, липучка еще и как демпфер работать будет
Марсель, у тебя 1,8 метра размах? У Саши вроде второй такой лежал?
Да 1.8. Это не еще один, это мой и лежал, пока дома ремонт мутили место не было, а теперь собираю потехоньку дома.
Ребят есть н кого нибудь винт 12х6 электро? А то летать хочетсчя очень.
Теперь с погодой швах, опять не судьба летать вместе. Я опять верт уронил- зарулился на солнце и СЁ. Все валы, балка,подкос, и еще мелочевки на 1500руб. Вот так.
Сочувствую… Авария верта - это куда накладнее, нежели авария самолёта… Игорь, мы ж, если летаем, мы с Женьком в каймарах, а для еропорта у мня ни пенолёта нету, ни 2,4Гцовой аппы((( Так что уж лучше Вы к нам))))
Зажигалку можно на мягкое основание и просто стянуть стяжками, я так буду делать!Вадим, как у тебя с аппаратурой, собираешся брать что нибудь?
А бензо трубки кстати должны в лего на недели завести!
Насчет тяги думаю может из угля 2 мм сделать.
я сделал на небольшую подушку из герметика и стянул тяжками…((( Его может растрясти, видимо??? Просто под те хомуты липучки - дырки сверлить придёцца значительно больше, чем под стяжки… А это может как-то ослабить конструкцию…
Наверно обкатывать мотор буду как есть, а потом видно будет…
По поводу аппы, я немного оттошёл от идеи взять футабу 10С… впринципе 20 тыщ -для неё нормальная цена, но таможня и доставка налепляют ещё 9 штук. Итого, 29 тыщ совсем не греют, учитывая, что через пару месяцев должна появиться Аврора за 14000-15000 штук и уже тут в Казани и без всякого геморра… Так что я пока жду…
марсель, а ты взлёт на сентябрь планируешь?)
А да!!! Совсем забыл… Пилотажевские бензо трубки стоят 370р за метр… На авторынке трубка стоит 20р за метр… Так что смотри сам, что тебе больше по душе…