Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)

neonlight
kazak:

ну как?

Во сколько обошлась,что в комлекте?

Рад по уши! Огромное спасибо Денису(toreo) за помощь в покупке)
В коплекте передатчик 10CAP, приёмник R6014FS Всё 2,4 Ггц Ну и всякая лабуда, типа батареек с маленькой ёмкостью и зарядника, которому 120V надо. Всё удовольствие за 21200р
Огорчает немного одно - инструкция на английском, а значит и читать её придёцца медленее, чем русскую.
В скором времени буду облётывать Як-54 с новой мордой и мотором ASP-52 на 2,4Ггц😈

kazak

Ребят, можете в субботу побольше народу подъехать, меня попросили ребята из Red Bul AirRace

Eddy

во сколько в субботу?
а ребята из “ред була” на своих самолях прилетят😁

kazak

нет конечно, как обычно в 14-15 часов

EvgenyKazan
kazak:

…можете …подъехать, меня попросили ребята из Red Bul AirRace

а поподробней? 😃
самолет с собой обязателен или чисто для толпы?
Я, может, седня скатаюсь. Пока в раздумьях…

kazak

С пепелацом бы лучше было, им все энто дело показать нужно, вчера показал им видео не большого пилотажа, так они вообше не знали что так можно летать, ини видители только большие аппараты .
P.S. Они являютя представителями ред бул в России по всем экстрим видам спорта или там где есть массовость и там где это будет всем интересно,так что, как сказал Генадич наша задача сделать так чтобы они могли спонсировать наши мероприятия!

EvgenyKazan

Хакей. я буду. С Яком и планером

надь - так надь…

Alik23

я тоже постараюсь прийти. только свое чудовище не буду пускать - опасно (кто видел - тот знает).

EvgenyKazan

Искандер! Як без моего боевого ящика не заведется!!!
2 EDDY: возьми накал и стартер с помпой на всякий пожарный пж.

Eddy

ок!, у меня только накал через стартовую панель идет а акк12вольтовый сдох
нужен будит провод до машины

Искандер

Евгений, не волнуйтесь, я часам к двум тогда тоже буду с ящиком вашим.

kazak

давайте завтра в районе 13 летнем

Eddy

Сегодня за оргсинтезом,ветер однако:o

EvgenyKazan

а погодка пока не радует… Облетал планер, впечатления - не ахти… медленный какой-то, разворот на горке - хило, на ноже - вообче никак… 😃 и как на них летают?! В крен толком не вгонишь, разворот метров 50 -100 занимает… Может, я просто не умею его готовить?
Элероны на ушах, размах 1,80 м, хорда 180 мм, толщина профиля (несимметричный, кстати- 10 мм), РН нету. вес 600 грамм, мотопланер. При даче движка тащит верх вертикально, приходится РВ от себя давать до упора. Движок - аналог 2213. Борт липа 1800 25С. Приляпал по куску потолочки на элероны, буду пробовать. Хочется более вертлявого чего-то… Поможет? Чуть позже фотку приколю.

вот и фоты

Eddy

как это ты после своего дня рождения еще и планер в воздух поднял;)

EvgenyKazan

изолентой черной - груз дя центровки прилеплен

Eddy:

как это ты после своего дня рождения еще и планер в воздух поднял;)

Я не после, я до 😁 с 9 до 10.30 утра ковырялся
Фотки с телефона, он видел многое)))) Качество фоток об этом говорит громче меня)

kazak

Жень, это планер для спокойных полетов, ждать от него большего не стоит, так что привыкай!

neonlight

починил таки ЙаГ наконец) поставил туды новую морду, АСП-52 и Футабовский приёмнеГ 2,4Ггц… Скора буду облётывать) посмотрим, шо получилось)

EvgenyKazan

Мнея с собой возьми, лентяй… Хоть посмотрю как за 3 недели самоль отделан - помыт, побрит, покрашен, наполиролен 😃