Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)

Dee

Фото грузовичка завтра выложу. С мустангом пока в раздумии. Для него есть двиг 540 коллекторный, рег, акум липо 1А или 1.8А. Проп 9Х6. Тяга 600рам. Вес этой начинки максимум 300г. Корпус буду клеить из пенополистирола или потолочки. Посоветуйте. Сама модель уж больно красивая. Во вторник если будут полетушки зовите, звоните 89172219174, 89047616415 Саня. Заодно можно обкатать грузовичеГ.

Жаль не будет мне китайского счастья, в том колличестве в котором хотелось (бальзы и карбоновых трубок в особенности).
На днях выпендрился с выездом на дорогу с односторонним движением, проезд на красный, проездом по тратуару, а ещё оказалось что менты за мной пару километров ехали, гудели, мигали, а я не слышал. Еле уболтал на штраф. Предлогал взятку, не взяли. Странно однако.

EvgenyKazan
Dee:

…Во вторник если будут полетушки зовите, звоните …

Вторник - выходной?!

Скатаюсь я в Кадышево, летну малость. Нюхну дымку)))

Искандер

сегодня чет ветренно 😦 Евгений, а в аэропорту не хочешьь дымку нюхнуть? 😃 я бы тоже приехал посмотреть, а там авось и ветер уляжется

EvgenyKazan

Ветерок оказывается нехилый на природе! Планер пытался улететь. позанимался спортом. В программе бег с препятствиями (1 км), канат (в смысле береза - 15 м), прыжки (с березы), выражения всякие нехорошие - в комплекте…
Планёр нашелся, без последствий, надо думать над РН, наверное… чисто элеронов не хватает мне.

Искандер:

Евгений, а в аэропорту не хочешьь дымку нюхнуть? … а там авось и ветер уляжется

Я на ДР к племяшке сегодня. к 15 часам .
Погодку завтра обещщають нормальную, вроде. Тока в еропорт не поеду, наверное. Похулиганить хочецца - полетать\повисеть пониже. В старом стремно.

Dee

Я с недавнего времени безработный, так что теперь каждый день праздник. Во вторник просто дел нет.

EvgenyKazan

я завтра в Каймары или в Кадышево. Ветер 3 м\с- норма.
во вторник, кстати, ветрено.

Искандер

а я в яму влетел только что когда домой ехал 😦 теперь переднее колесо у машины странно скрежетает. так что я завтра похоже безвыездной

EvgenyKazan
Искандер:

… а сегодня еще в кировском в яму влетел неудачно…

Это было вчерась…

Искандер:

а я в яму влетел только что когда домой ехал 😦 теперь переднее колесо у машины странно скрежетает. так что я завтра похоже безвыездной

Это последствия вчерашнего или новая напасть?

Dee

Искандер надеюсь с авто ничего страшного.

Искандер

я второй вечер чет в ямы влетаю, вчера в кировском, под дождем не заметил, а сегодня возле дома, довольный ехал из магазина бдительность потерял а там здоровенная такая.
завтра свожу в сц, у меня он оказывается недалеко, за тандемом, пускай посмотрят чего там с ней не так. машина в принципе едет почти в штатном режиме, если газку резко поддать то начинает так хр хр хр делать в районе левого переднего колеса, только когда включена передача. сам двигатель работает штатно и на задней передаче тоже проблем нет. похоже всю зарплату только что полученную просажу на ремонт машины 😃

EvgenyKazan

чувствуется ШРУС накрылся. Примерная смета 3500 или выше ШРУС, 1500 замена, Диагностика 400-600-рэ.
Я в Каймары. Вадим тож. с Яками. Кто хочет - присоединяйтесь, телефоны есть.

EvgenyKazan

Фоты с воскресенья, из Каймар. Искандер рулит.Хороший день с плотным графиком полетов. Сделал 7 полетов.

neonlight

Ну поменял я мотор на 52ой АСП, самолёт всё равно летает точно так же… Тяга чуточку больше единыцы… Буду довольствоваться чем есть и собирать бензиновую катану… Одна надежда, что хоть она будет хорошо летать…

EvgenyKazan

кто еще не видел - с сайта Пазуолиса про экстрим флайт. www.pauzuolis-rc.com/stories/competitions/
Я под впечатлением. Вторая видюшка сверху - впечатлила. Наверное, только в России избыток эмоций не пропускает цензура. Это именно тот случай. Беру бензиновый мотор (кетайский, ессно) для начала и иду мучить сим… Штобы с бензинкой весной (или летом) не опозорицца…

kazak
EvgenyKazan:

Беру бензиновый мотор

Наши ряды пополняцца

neonlight

Марсель, как продвигается постройка бензолёта?

kazak
neonlight:

Марсель, как продвигается постройка бензолёта?

Дрыгатель установил, зажигание расположил, поставил машинки которые были, куча всякого по мелочи, все что осталось доделать это купить цифро сервы и немного свободного времени.
Как Вадим сам то продвигаешся по бензу?

neonlight

йа поставил тока мотор…
Осталось доработать кучу мелочей(типа текущего бака), купить и поставить машинки, регули и акки…
Кароче, за зиму, думаю, справлюсь!

ginger

Подскажите адреса магазинов в Казани по Авиа хобби - где можно купить электронику, профиля бальзы и различную мелочевку.

kazak
ginger:

Подскажите адреса магазинов в Казани по Авиа хобби - где можно купить электронику, профиля бальзы и различную мелочевку. google_ad_section_end

Он единственный и не повторимый на ул.Сеченова 3, м-н Лего.

neonlight:

типа текущего бака

А я просто поставил бак 3W и нет проблем!

neonlight

Скорее всего, я поступлю аналогично))) Бак, идущий в комплекте в помойку(