Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)

mel41

Пионеры! Кто сегодня летал в аэропорту? что нового? Почему не пишите? А то мне докладывают что машины с самолетками стояли на площадке.

rinaldo

Игорь, я подъехал к 14 часам. Никого не было. полетал один не долго.Погода изумительная была, ветра ни грамма.

mel41

А я вот работаю с молодежью. Сменюсь только утром. А завтра уже погода помоему дрянская будет( по радио говорят).

rinaldo

Я погоду смотрю в Yandexе. Написано днем ясно темпер. +1 ветер 5 м.с

mel41

Ну тогда поживем и увидим. Может ASSAN тестить буду.

rinaldo

А мне завтра в сад надо. Думаю по дороге летнуть у меня там поля. Псмотрим
сколько мои выдержат в саду такую погоду. Может пораньше приеду и в старый успею.

mel41

Да, не камильфо с погодой! И ветер гнусный. Наверное - облом сегодня с полетушкой.

mel41

Глядя на погоду задумался , а не написать ли дедушке морозу чтоб он машинку радиоуправляемую по елку положил. Хоть чем нибудь заняться, только не дома сидеть.

toreo

судя по прогнозу - полеты в этом году закончились. У меня что-то нет желания морозить сопли и проверять морозоустойчивость техники. Зима - время строительства. Думаю может к кому в моделку податься на пару месяцев. Стапель нужен 1500x600.

kazak

Тебе к Генадичу тогда, у него там особо то народу нет(+/- 1 один чел),за то стапель отменный, 3000х800 цельный, ровный притом очень.

toreo

далековато это, на выселках. Вечером час на миллениуме теряешь. Если только в выходные.
Где у нас стапеля продают?

toreo

если кто крючок на свой бензин поставит, то я защелку для леера на планер прикручу.

neonlight

Круто! попробуем! Тока сначала облетать надо)
А там на ведущем реализуется механизм отцепления или на ведомом?

toreo

по хорошему релиз ставят и на буксировщике и на планере. Так надежнее.
Но можно и только на планере.

kazak
neonlight:

Ремонт китайской зажигалки
Вроде, там твоя тема… google_ad_section_end

Я уже давно купил от ДЛ, так что это уже не моя тема,хотя спасибо время будет разберу что нить попробую

EvgenyKazan

Докладываю по субботе. Приложил Яга. Об Землю -матушку, ессно. Красиво… Колпак кабины в одну сторону, крыло в другю, капот в третью… В общем, как зрелище - на 5+. Думал каюк самолету. Да и пора бы уже новый строить, ан нет… Из глобального - только корневую нервюру с крыла вырвало, да капот сломался. мотораму под замену. Желания нет клеить… двигло законсервировал, да и всё…

mel41

Сдается мне, Женя у тебя начал развиваться кризис размера:гигантомания- это брат вещь недешевая, одно - ЯГ за 5 килограмм рублей, другое ЯГ или ешо чавонибудь но за 15 килорублей. Вчера по пять, но в небе извращался, а сегодня по 15 только блинчиком. Реально жалко однако. Экономика- всетаки наука, а не прихоть. Но это сугубо моё субьективное мнение. После командировки, конечно. Пройдет время и оно(мнение) может поменяться. Как и все в этой жизни. После всего увиденного. Так жить хочется.

EvgenyKazan

В гиганты не стремлюсь, авто не позволяет 😃. пока отдохну. Может, и будет какая идея. Сам не пойму чего хочу от самолета. Думу думать буду!
Раз уж есть картинка, то мне такая понравилась…
попадалось тут, в форуме, но прикольно)))

toreo

ага, что-то тоже кризис жанра намечается. куда плыть, зачем, непонятно вообщем все как-то… бренно…