Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)
+100
Присабливатся надо😝
Я привык в перчатках летать
Марсель, ты несколько с катькой веселиться будешь, сколько с 9Z.
И сней тоже, да по началу там х** ногу сломит, вроде привык уже к ней, Денис правильно сказал, там можно настроить все и как только хочешь(дальше следуют жесты которые описать сложно), но аппа “сильная” конечно!
С Вами хорошо, но симулятор ждет!
НУ ЧЁ? Все молчим,ничего не делаем,Я заптра могет летну. Тепер я ФУТАБОВОД. На верт поставил 2,4 приемник- не могу усидеть на месте. Короче говоря буду тестить. Пока сижу разбираюсь, с возрастом все тяжелее становится воспринимать технику, а особенно электронную. ЭТО ВРЕМЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ. Меню достаточно простое. Для верта раздолье полностью. Я ДОВОЛЕН как удав. Марселю огромное спасибо.
я пока так и не разобрался с приемником-передатчиком, так что я пока все, отлетался видимо на этот год, а то холодно еще. может завтра приду посмотреть за компанию 😃
Название приемника полное надо сказать Александру - он посоветует пару кварцев новых. Видать, от вибрации в приемыше сдох.
А пункт первый - убедиться в целостности антенны. особенно при выходе из коробочки приемника.
Я же писал, я тогда перекинул себе в приемник кварц чужой, а в передатчик сунул чужой ВЧ модуль и все ОК стало, так что видимо антенна цела.
я вот думаю проблема в приемнике или передатчике, потому что с передатчиком у меня проблема была уже 1 раз, решилась просто перетыком кварца туда-сюда.
Я тут эмблему решил замутить! Знак отличия так сказать, может кто нить что нить посоветует, в центре я решил что будет, а вот по контуру пока что то не как не могу нужное словосочетание придумать. Что то типа KAZAN R/C …
тут темка была, надПИСЬ придумывали, смотрел?
“занос прицепа не лимитирован” не катит? и фотку моего Яга после крайних полетушек))))))
И серьезно: аббревиатуру R\C мало хто поймет, надо што-то более доступное.
Может, что-то типа “АвиаХобби Казань”
Может
Любители Авиамоделей Казани.
мне тоже не нравится слово “хобби”. Просто с ним короче.
“Казанский хобби-клуб”? “Моделисты Казани”? “Воздух-Казань”?
ВО
критика приветствуется
Марсель! А почему на пендостанском языке?
Мне чет не понравилась эмблема.
Насчёт надписи, может аэроклуб 😃 или аэроклуб казань 😃
Да не вопрос, мне тоже не нравится the best, так что предлагайте, изменить не проблема. Но как такого аэроклуба у нас нет, поэтому лучше что нить другое
А почему на пендостанском языке? google_ad_section_end
А может выйдем на мировой уровень когда нибудь!
была такая идея Fans & Professionals of rc…
Я не хочу изменять нижнюю надпись, поэтому слово казань в верхней надписи должно отсутствовать
когда выйдем на мировой уровень, тогда и будем думать 😃 А пока “Казань” лучше по-русски написать.
Имхо наименее колхозно смотрится если удалить нафиг все лишние надписи и оставить только винт, слово казань и голубые крылья. ну и тень у слова казань тоже удалить. ну вот я примерно в паинте набросал 😃
а еще можно вот такой универсальный вариант:
как бы контурный пульт и такой контурный самолет улетает, а внизу надпись казань и крылья. соответсвенно эмблема легко модифицируется для любитей других видов радиомодельного спорта из казани
ну автомобилистам можно будет вместо крыльев колеса например
Кому нужно могу скинуть исходники, все сделано в фотошопе.
Я переделаю , будет все тоже самое, изменится только верхняя надпись.
Будет два варианта на русском и англ, любители и профессионалы авиамодизма или Fans & Professionals of rc flying model.
На печать отдам тоже два варианта на рус и англ/
Кто хочет что нибудь другое пожалуйста, предлагайте, но это будет уже другая история
любители и профессионалы авиамодизма
не слишком пафосно?