Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)
Да! Рубин вчера сыграл отлично! Теперь надо только не дать Спартаку обойти в регулярке и выйти из группы в ЛЧ…😃
Вчера почти дособрал катану.
Осталось поставить вторую машинку на руль поворота, килл-свич, индикатор липо. Всё заказал… Всё в пути)))) Но уже всё работает и шавелицца… глаз радует😍
Как тока килл-свич и индикатор поставлю, планирую наземные испытания❗
Предлагаю из ненужных элементов убрать тень у слова казань и заодно в русском варианте написать казань а не kazan. Ну и может всё-таки не торопится с печатью то? Эмблема то для всех, или давайте каждый сам себе эмблему напечатает как ему нравится, в чем тогда смысл то эмблемы? 😃
KAZAN в татарском языке именно в латинице существовал до тех пор, когда(примерно в 20-30-е годы) в татарском языке очередной раз поменяли алфавит… Если помните: арабский (искони) - латиница (до 30-х или 20-х годов) - кириллица (по сю пору) - попытки вернуться к латинице, начиная, по-моему, с 05г.😉 Таки если говорить за патриотзм, мабуть и вставить в эмблему все ТРИ варианта? А что касается компоновки - предлагаю двухлопастной винт горизонтально в эллипсе или треугольнике вершиной вверх, сверху покрупнее RC, снизу - modelling - моделирование, или aeromodelling - авиамоделирование. Это объединит всех радистов, или всех радиоавиамоделистов…
Летнул! Сжег 2 бака горючки. Ничего нигде не сифонит, бак держит отлично. Моторка завелась с пол пинка. Термометр реально нужная вещь! Сначала температура была 145-150, после регулировки стала 118.После перерыва в 1,5 месяца руки дрожат, в основном висел, потом пролеты немного сделал, ветерок вдоль полосы дул, поэтому немного некомфортно было. Летал уже на 2,4 ггц. Странна одна вещь: пришлось триммировать. и очень сильно. С чем связано, мож кто обьяснит? На аппе ничего из настроек не трогал.
Вчера в опять полетал на своей самоделке. С каждым разом она мне больше нравиться, хотя сравнивать не с чем кроме тренера.Так как шасси нет, летал
на пустыре между Южным и Мегой. Получил огромное удовольствие. Правда
после очередной посадке черпнул снега. Почистил, продул, поменял акум
взлетел и где то на 20 секунде мотор встал. Уже дома проверил мотор дергается
и не крутит. Обидно буду вскрывать, посморю что полетело.
Завтра еще будут варианты эмблем, будет из чего выбрать так сказать.
Сверху крупными крупными буквами напишу Любители R/C(в центре) авиамоделизма, винт оставлю трехлопастной,в кадой области(120* между лопостями) не надпись, а векторный рисунок соответственно планера хелика и пилотаги. Будут еще варианты и без винта. Все соответственно на русском, можно и на татарском если кто хочет. А лучше на китайском чтобы никто вообще непонял! Крылышки оставлю как и Казань, мне нравится очень как смотрится все это в купе. Была мысль и флаг впиндюрить, но куда? Можно конечно вместо крылышек, но что то не очень.
Марсель, а на татарском круто, а на китайском вообще. Ты замути и повесь на сайте. Только в нашей тусе ху_венбинов нет, хотя техника почти вся ихняя. Ты молодец. Так держать. Если еще и фирменные куртки с Казанской символикой тады ваще песня.
Футболки еще надо с надписями, как у москвичей… причем надписи НА СПИНЕ, а не как мне сделали… Пять раз повторил, и без толку…
Футболки, кепки не проблема договорюсь сделают в нашем копи центре- по цене расходных материалов.
Если цветник еще живой😁
В принципе они даже на куртках делают
но там есть некоторые нюансы.
Минуточку терпение сейчас они появятся …(яица)
П.С. Разрешение в 6000х6000 пикселей позволяет даже изготовить банер,не говоря уж о футболках.
Надеюсь я всем угодил
Минуточку терпение сейчас они появятся …(яица)
… о футболках…Надеюсь я всем угодил
и где обещщаное? Ждем-с…☕
Марсель!ВЕЕЕЕЩЬ!!!
Классно!!!
Мне с волком нравится - как лого участников, а красный треугольник - на поле выставлять, когда полетушки проходят - пусть зеваки знают что может и того… по кумполу… 😃
оооооо, приятно слышать
Классняк! Треугольник обязательно на спине, штоб видели, и как знак перед полем! 😃
Первый- хорошо. волк в красных труселях - отлично. Даже семье понравились!
Во, гораздо лучше уже:) я бы только казань сделал одноцветной, а то обилие цветов в глазах немного мельтешит. Ну и надпись про любителей как то колхозновато смотрится. Но в целом мне нравится 😃 волк прикольный, только не солидно 😃 знак отличный!
Отлично Марсель! Молодец.
Олег, вот тебе пример и само изображение.
newest.ifolder.ru/14867943
Остальным нет смысла качать, бетта версия футболки так сказать
В общем смотрите сами, кому что нужно, пишите в общем
Вот, нагуглил:
Рисунки на боевых самолетах США - волк из лого выполнен в похожем стиле, мне нравится…
atticus-flinch.livejournal.com/240903.html
Опознавательные знаки ВВС:
ru.wikipedia.org/…/Опознавательные_знаки_военно-во…
Вот, нагуглил:
Рисунки на боевых самолетах США - волк из лого выполнен в похожем стиле, мне нравится…
atticus-flinch.livejournal.com/240903.htmlОпознавательные знаки ВВС:
ru.wikipedia.org/…/Опознавательные_знаки_военно-во…
Если кому такие нужны, они тоже у меня есть