Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)

mel41

Марсель, а на татарском круто, а на китайском вообще. Ты замути и повесь на сайте. Только в нашей тусе ху_венбинов нет, хотя техника почти вся ихняя. Ты молодец. Так держать. Если еще и фирменные куртки с Казанской символикой тады ваще песня.

EvgenyKazan

Футболки еще надо с надписями, как у москвичей… причем надписи НА СПИНЕ, а не как мне сделали… Пять раз повторил, и без толку…

oleggm

Футболки, кепки не проблема договорюсь сделают в нашем копи центре- по цене расходных материалов.
Если цветник еще живой😁
В принципе они даже на куртках делают
но там есть некоторые нюансы.

kazak

Минуточку терпение сейчас они появятся …(яица)

П.С. Разрешение в 6000х6000 пикселей позволяет даже изготовить банер,не говоря уж о футболках.

Надеюсь я всем угодил

EvgenyKazan
kazak:

Минуточку терпение сейчас они появятся …(яица)
… о футболках…Надеюсь я всем угодил

и где обещщаное? Ждем-с…

kazak

Вот оооно

и на закуску

Все нах, больше ничего координально менять не буду, кому не нравится флаг в вам в руки, выложу исходник и делайте что душа пожелает.
Старался как мог в общем, все кто сегодня уже видели это, всем понравилось!

ginger

Классно!!!
Мне с волком нравится - как лого участников, а красный треугольник - на поле выставлять, когда полетушки проходят - пусть зеваки знают что может и того… по кумполу… 😃

EvgenyKazan

Классняк! Треугольник обязательно на спине, штоб видели, и как знак перед полем! 😃
Первый- хорошо. волк в красных труселях - отлично. Даже семье понравились!

Искандер

Во, гораздо лучше уже:) я бы только казань сделал одноцветной, а то обилие цветов в глазах немного мельтешит. Ну и надпись про любителей как то колхозновато смотрится. Но в целом мне нравится 😃 волк прикольный, только не солидно 😃 знак отличный!

kazak

Олег, вот тебе пример и само изображение.
newest.ifolder.ru/14867943
Остальным нет смысла качать, бетта версия футболки так сказать
В общем смотрите сами, кому что нужно, пишите в общем

oleggm

Погода отличная , 0 по Цельсию полный штиль
И народ потянулся на поле;)

EvgenyKazan

Классняк!!! А я стал щщастливым обладателем немного битой “штуки” DG-1000 от Marsel`s customs. 😃 Буду планера осваивать!

kazak
EvgenyKazan:

Marsel`s customs

А мне нравися

EvgenyKazan

Ага, дарю идею))) Добрый я седня што-то 😃 Теперь немного ловкости рук и начинки - и к весне будем пробовать))))

mel41

А я летал в аэропорту. Сначала в одиночестве, потом подьехали Саша и Марсель. Отлетал 2 бака вертолетной 30-ки. Глушак в воздухе открутился, успел посадить. Больше новостей небыло, разве что снег и ветер менялся несколько раз.ЗАМЕРЗ. Пока садо мазо хватит. В симулятор - однозначно!

Ильвир

У нас в Татарстане слава богу только из-за холода проблемы. А у других и других проблем хватает. Жалко некоторых ребят. Вот почитайте с поста №-966.rcopen.com/forum/f22/topic8686/961