Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)

mel41

Женя! Супер самолетка. Когда облетывал?

EvgenyKazan
mel41:

Женя! Супер самолетка. Когда облетывал?

Вчера напару с Sevod (в миру Сергей) заехали в старый еропорт, летнули. На территорию еропорта для в`езда оставили только один лаз. Остальные заезды перекрыли бетонными блоками.

EvgenyKazan
neonlight:

Женя, А на чём там хвост держицца??? Там же пол сантиметра потолочки… Винт стоит в самом тонком месте…

Ага. Пришлось вносить коррективы по ходу. Двигло не то (долго валялось, надо было куды-то приспособить), соответственно винт не тот… Пришлось резать побольше… А самтиметер потолочки (трехслойной, кстати) держится на угольном прутке и двух линейках.
Вот небольшое видео полетов (Серега, агромный рахмат!)

EvgenyKazan
EvgenyKazan:

Ага. Пришлось вносить коррективы по ходу. Двигло не то (долго валялось, надо было куды-то приспособить), соответственно винт не тот… Пришлось резать побольше… А самтиметер потолочки (трехслойной, кстати) держится на угольном прутке и двух линейках.

Видео не подвешивается😠. Кому интересно - кину на мыло

mel41

Вадим! Зато бакыс скакнул и посчитай переводной курс с доставкой до Казанды=планета.

mel41

Я на верте висеть пытаюся. Тяжко, но движение есть. Драйва выше крыши. Но стоимость удовольствия выше драйва, а с учетом крашей все на землю спускается. Бл. я думаю, что скоро совсем тяжкое времечко начнется.Пока еще в магах по старым ценам, но конвертнут я чувствую сразу после новогодних праздников.

mel41

Вот фотка Ланкейра:-пока без мотора уже прорезан капот, вставлены еще не все внутренности (бак, сервы, пилот, выключатель борта, подкал)

toreo
mel41:

Вадим! Зато бакыс скакнул и посчитай переводной курс с доставкой до Казанды=планета.

не, нам такой хокей не нужен. за 21000 можно уже нормального da50r в казани поиметь.В бюджете 2х метрового самолета эти 4 тр и не заметишь.

mel41

Всех пилотов поздравляю с наступающим Новым годом! Парни желаю Вам крепкого здоровья,удачи во всех начинаниях и делах,семейного и не только счастья,кавказского долголетия, сбытия мечт и желаний. Всего самого самого лучшего. Чтобы в следующем году мы больше общались, мягких посадок.😁😝

neonlight

Спасибо. В свою очередь всех тоже поздравляю.
Всё-таки дали нам годовую премию))) На неё и буду покупать ДЛ-50 на хобби сити))😒 Сеня Севоду денег отвезу😇

mel41

Вадим отпиши как все получиться в конечном итоге.

Sevod
EvgenyKazan:

после покраски получилось вот так:

Чем красил? Краска плохо легла.
Если кому нужно пенолет покрасить, или еще что, то сообщаю что в тандеме на третем этаже открылся магазин “Леонардо”. Там красок акриловых просто море. Купил на пробу набор за 125р. 6 цветов, баночки по 20 мг. Одной баночки на метровый пенолет за глаза. Краски на потолочку и пеноплекс ложатся просто обалденно, очень ровно и все прокрашивается одним слоем. Но есть и недостаток. Все через чур ярко, мультяшно. Матовые наверно нужно брать… И цвета получше выбирать.

Слева покрашено акриловыми красками, справо колеровки смешаные с акриловым лаком, два слоя. Видно что колеровками прокрашено не очень.

EvgenyKazan
Sevod:

Чем красил? Краска плохо легла.

Гуашью красил. Понимаю, што не очень. Следующий будет лучше. Да и дочери краить гуашью легче было. Развлекались мы с ней так. Пытается отжать самолет😁

kazak

Уважаемые коллеги ни кто из вас не поедет в ближайшее время в города где есть модельные магазины? Собственно мне очень нужен мини приемник на 35 мгц, любой от 4 до 8 каналов совместимый с футабой, или может у кого лежит ненужный дома, с радостью бы забрал!

Sevod

Вот фотки оврага в Зеленодольске. Овраг не понравился. Ветер был поперек оврага, самолет раздолбал в очередной раз. На посадку заходил слишком резко от требун. Не расчитал высоты и зацепил на выходе из петли. От ветра не спасает.

densor

Жалко, что Вы попали в такую погоду, в солнечную и штиль было ништяк!
Всех с Новым годом!
Не могу удержаться, чтобы не похвастаться www.1tv.ru/anons/id=29519
съемки сверху - наши! Вертолет JR бензин, камера Sony A1Е

Sevod
densor:

Жалко, что Вы попали в такую погоду, в солнечную и штиль было ништяк!

В штиль наверное 😃 Там еще одна засада большая есть, на фото ее видно. Бетоный столб на конце участка асфальта. Если летать интенсивно, уверен что будут жертвы из за этого столба. И всетаки овраг маленьким мне показался.
Вокруг зеленодольска огромная куча полей, уверен есть и получше.