Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)
В планете появилось вот что:
www.planetahobby.ru/catalog/product_info.php?produ…
Значит теперь этот мотор мы можем купить прямо в Казани. Но цена((( Не радует, однако(
У китайцев чуть ли не в 2 раза дешевле.
Вадим! Зато бакыс скакнул и посчитай переводной курс с доставкой до Казанды=планета.
не, нам такой хокей не нужен. за 21000 можно уже нормального da50r в казани поиметь.В бюджете 2х метрового самолета эти 4 тр и не заметишь.
Всех пилотов поздравляю с наступающим Новым годом! Парни желаю Вам крепкого здоровья,удачи во всех начинаниях и делах,семейного и не только счастья,кавказского долголетия, сбытия мечт и желаний. Всего самого самого лучшего. Чтобы в следующем году мы больше общались, мягких посадок.😁😝
Спасибо. В свою очередь всех тоже поздравляю.
Всё-таки дали нам годовую премию))) На неё и буду покупать ДЛ-50 на хобби сити))😒 Сеня Севоду денег отвезу😇
Вадим отпиши как все получиться в конечном итоге.
после покраски получилось вот так:
Кривовато, конешно. Первый блин…
после покраски получилось вот так:
Чем красил? Краска плохо легла.
Если кому нужно пенолет покрасить, или еще что, то сообщаю что в тандеме на третем этаже открылся магазин “Леонардо”. Там красок акриловых просто море. Купил на пробу набор за 125р. 6 цветов, баночки по 20 мг. Одной баночки на метровый пенолет за глаза. Краски на потолочку и пеноплекс ложатся просто обалденно, очень ровно и все прокрашивается одним слоем. Но есть и недостаток. Все через чур ярко, мультяшно. Матовые наверно нужно брать… И цвета получше выбирать.
Слева покрашено акриловыми красками, справо колеровки смешаные с акриловым лаком, два слоя. Видно что колеровками прокрашено не очень.
Чем красил? Краска плохо легла.
Гуашью красил. Понимаю, што не очень. Следующий будет лучше. Да и дочери краить гуашью легче было. Развлекались мы с ней так. Пытается отжать самолет😁
Уважаемые коллеги ни кто из вас не поедет в ближайшее время в города где есть модельные магазины? Собственно мне очень нужен мини приемник на 35 мгц, любой от 4 до 8 каналов совместимый с футабой, или может у кого лежит ненужный дома, с радостью бы забрал!
Жалко, что Вы попали в такую погоду, в солнечную и штиль было ништяк!
Всех с Новым годом!
Не могу удержаться, чтобы не похвастаться www.1tv.ru/anons/id=29519
съемки сверху - наши! Вертолет JR бензин, камера Sony A1Е
Жалко, что Вы попали в такую погоду, в солнечную и штиль было ништяк!
В штиль наверное 😃 Там еще одна засада большая есть, на фото ее видно. Бетоный столб на конце участка асфальта. Если летать интенсивно, уверен что будут жертвы из за этого столба. И всетаки овраг маленьким мне показался.
Вокруг зеленодольска огромная куча полей, уверен есть и получше.
Что! Замерзли? Поговорим? У меня без изменений. Жду верт. Застрял в районе канаша наверно.Замерз. А у Вас чё?
А у Вас чё?
тоже холодно )))))) делаю пилотагу- пенолет с отстегивающимся крылом. специально для тренировки 3Д. не жалко колотить будет.
Игорь, а почему верт?! Вы же прожженый самолетчик- ДВСник?! Я так считал по крайней мере.
Женя! Ответ банален как жизнь-Самолет должен летать ,а не висеть. Поэтому вертолет. Вот и все.Только ДВС.
Женя! Ответ банален как жизнь-Самолет должен летать ,а не висеть. Поэтому вертолет.
Висеть будет он.))))))) поздравляю с приобретением! Будем и мы осваивать новую технику - ну, там посмотреть, проконсультироваться… Может, еще кто созреет - и будете парный пилотаж крутить))))
Тренировочные шасси тоже едут или сразу на штатных?
Вроде все заказано. А как будет- один Саня знает!
Млин, летать охота до немогу! А в мороз вообще не вставляет. Вот поэтому сижу в симе по 1-2 часа в день и ночь. Жена скрипит, но отдать ей должное полностью на моей стороне. Она и на верт благословила.Золото- сказала наверно для полного кайфа его и не хватало. С одим условием, Ремонт на кухне с заменой гарнитура. Ну ремонт так ремонт. Главное хобби не мешает.
Золото- сказала наверно для полного кайфа его и не хватало… Главное хобби не мешает.
Игорь, сплюньте и по деревяшке (исключая самолеты, ессно) от души пинка три-четыре! ))))) Пусть так у ВСЕХ!!! станет!!!
Моя вроде тоже оттаяла (ох, не сглазить бы, а то женой у меня это здОрово получается!). Соглашается на аппу 2,4 Гы. К 23 февраля, может, разродимся))))
Игорь, сплюньте и по деревяшке (исключая самолеты, ессно) от души пинка три-четыре! ))))) Пусть так у ВСЕХ!!! станет!!!
Моя вроде тоже оттаяла (ох, не сглазить бы, а то женой у меня это здОрово получается!). Соглашается на аппу 2,4 Гы. К 23 февраля, может, разродимся))))
только шило на мыло не меняй.