Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)
Жалко, что Вы попали в такую погоду, в солнечную и штиль было ништяк!
Всех с Новым годом!
Не могу удержаться, чтобы не похвастаться www.1tv.ru/anons/id=29519
съемки сверху - наши! Вертолет JR бензин, камера Sony A1Е
Жалко, что Вы попали в такую погоду, в солнечную и штиль было ништяк!
В штиль наверное 😃 Там еще одна засада большая есть, на фото ее видно. Бетоный столб на конце участка асфальта. Если летать интенсивно, уверен что будут жертвы из за этого столба. И всетаки овраг маленьким мне показался.
Вокруг зеленодольска огромная куча полей, уверен есть и получше.
Что! Замерзли? Поговорим? У меня без изменений. Жду верт. Застрял в районе канаша наверно.Замерз. А у Вас чё?
А у Вас чё?
тоже холодно )))))) делаю пилотагу- пенолет с отстегивающимся крылом. специально для тренировки 3Д. не жалко колотить будет.
Игорь, а почему верт?! Вы же прожженый самолетчик- ДВСник?! Я так считал по крайней мере.
Женя! Ответ банален как жизнь-Самолет должен летать ,а не висеть. Поэтому вертолет. Вот и все.Только ДВС.
Женя! Ответ банален как жизнь-Самолет должен летать ,а не висеть. Поэтому вертолет.
Висеть будет он.))))))) поздравляю с приобретением! Будем и мы осваивать новую технику - ну, там посмотреть, проконсультироваться… Может, еще кто созреет - и будете парный пилотаж крутить))))
Тренировочные шасси тоже едут или сразу на штатных?
Вроде все заказано. А как будет- один Саня знает!
Млин, летать охота до немогу! А в мороз вообще не вставляет. Вот поэтому сижу в симе по 1-2 часа в день и ночь. Жена скрипит, но отдать ей должное полностью на моей стороне. Она и на верт благословила.Золото- сказала наверно для полного кайфа его и не хватало. С одим условием, Ремонт на кухне с заменой гарнитура. Ну ремонт так ремонт. Главное хобби не мешает.
Золото- сказала наверно для полного кайфа его и не хватало… Главное хобби не мешает.
Игорь, сплюньте и по деревяшке (исключая самолеты, ессно) от души пинка три-четыре! ))))) Пусть так у ВСЕХ!!! станет!!!
Моя вроде тоже оттаяла (ох, не сглазить бы, а то женой у меня это здОрово получается!). Соглашается на аппу 2,4 Гы. К 23 февраля, может, разродимся))))
Игорь, сплюньте и по деревяшке (исключая самолеты, ессно) от души пинка три-четыре! ))))) Пусть так у ВСЕХ!!! станет!!!
Моя вроде тоже оттаяла (ох, не сглазить бы, а то женой у меня это здОрово получается!). Соглашается на аппу 2,4 Гы. К 23 февраля, может, разродимся))))
только шило на мыло не меняй.
только шило на мыло не меняй.
Мне бы поподробней насчет шила и мыла… Планирую Спектрум ДХ6I
Мне бы поподробней насчет шила и мыла… Планирую Спектрум ДХ6I
вот как раз про это мыло я и имел ввиду. Отличная аппа для тех у кого ее никогда не было.
У тебя же сейчас вроде оптик6 или санва6000 ? купи вч модуль на 2,4 если не втерпеж. К санве не уверен что есть, а к оптику точно имеется.
оптик,санва6000 дх6 дх7 - это все апы одинковые аппы начального уровня.
Если менять аппу- наиболее сбалансированно взять бу или новую футабу 9с и к ней модуль, хоть родной, хоть спектрумовский, если очень хочется 2.4.
Если менять аппу- наиболее сбалансированно взять бу или новую футабу 9с и к ней модуль, хоть родной, хоть спектрумовский, если очень хочется 2.4.
Хочется чтобы с помехами и частотами не заморачиваться. А в данный момент у меня Хайтек флеш5 на 40 МГц. Поэтому и гляжу в сторону 2,4ГГц
смотри сам. недавно в барахолке почти новая 9с проскакивала за 9000 руб.
мозги передатчика - это основа всего. А вч тракт - дело наживное. Вчера 40мгц, сейчас 2,4 завтра 5 гц
если дальше пены двигаться не планируешь dx7 - неплохой выбор.
смотри сам. недавно в барахолке почти новая 9с проскакивала за 9000 руб.
если дальше пены двигаться не планируешь dx7 - неплохой выбор.
Планирую. А барахольщики, как правило, не хотят занимацца пересылкой. Толко в своем городе продают.
Но это не главное - все равно буду новую брать.
на ебей можно и новую взять. посмотри еще на хеликрафте.
на ебей можно и новую взять. посмотри еще на хеликрафте.
Адресок в личку можно? Лучше оба
www.rc711.com/shop/index.php?cPath=27_24&sort=2a&f… здесь от 6 до 14 каналов Футабы по хорошей цене, все на 2.4 ГГц, мы брали у них 12FG - доставили без проблем, инвойс правильный делают, на сайте есть русский язык и ценник в рублях
Вот я и с вертолетом! Так что все домыслы, что самолет это и вертолет в одном флаконе -это бред!Повторяюсь-самолет должен летать по самолетному ,а не вперед хвостом. Для этого и взял Хищника. Рад? Фиг порйму. Все прийдет со временем. Сучек дороговат, поэтому на поле только после сима не меньше чем 100 часов пойду. Самолеты не брошу-не дождетесь! Вот думаю сначала какие сервы брать? Цены в небо ушли-катастрофа! Сейчвс середина января уже! Нужно потихоньку готовиться к сезону. Какие будут предложения по месту полетов? С мат.базой нужно уже определяться - кому что.
Нужно потихоньку готовиться к сезону. Какие будут предложения по месту полетов? С мат.базой нужно уже определяться - кому что.
Предполагаю, што Каймары в силе - косим и ровняем полосу, ставим тент от дождя\солнца, мангальчик, бочку с квасом… ну, про квас я, конешно, загнул…))) Еще бы дорожку нормальную прокосить… С дальнего заезда.
И летать!!!