Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)
Предлагаю в субботу.
Я тоже за выходные, вопрос только где. Можно в каймарах у обочины встать как каевцы в прошлый раз. Но это только для пенолетов. А можно и поближе где. У кадышева поля есть.
я тоже в субботу буду летать, но и сегодня тоже летну с Сашей в парке.
Я тоже за выходные, вопрос только где. Можно в каймарах у обочины встать как каевцы в прошлый раз. Но это только для пенолетов. А можно и поближе где. У кадышева поля есть.
В Кадышево всегда солнце в харю. Не приятно. Много там летал, не очень понравилось. С одной стороны кладбище, с другой поле.
я тоже в субботу буду летать, но и сегодня тоже летну с Сашей в парке.
У меня зум еще не готов. Сегодня постарюсь доделать.
В Кадышево всегда солнце в харю. Не приятно. Много там летал, не очень понравилось.
Тогда где? В аэропорт не сильно хочется. В каймарах к полю не подьехать будет. Только на асфальте.
Тогда где?
Дома буду - посмотрю карты. В гугле хотя бы. А вообще - предложения принимаются!
Полетали сегодня в парке, народ повесилили! Насчет полетов в субботу, если на двс то можно поехать к Айрату,там у него дорога вместо взлетки. машин нет!
Доделал Зум. Можно летать и в парке.
Че-то в гугле не видать нормальных площадок поблизости… Наверное, придется к Айрату ехать… Главное- попасть в дорогу 😃
там у него дорога вместо взлетки. машин нет!
А сама дорога есть? А то в выходные он даже за самолетами не поехал.
А сама дорога есть? А то в выходные он даже за самолетами не поехал.
Прямо на производство - нет. А под`ездная - есть. Асфальт.
Прямо на производство - нет. А под`ездная - есть. Асфальт.
А она (дорога) приподнята над окружаеющей местностью? Сколько туда ехать?
Дорога приподнята. минут 30-40
Ехать туда км на 4 дальше чем до каймар, асфальт там отличный, хотя дорога и приподнята над основной местностью примерно на 1метр.
Ехать туда км на 4 дальше чем до каймар, асфальт там отличный, хотя дорога и приподнята над основной местностью примерно на 1метр.
Через 4 км будет только Альдермыш 😃
Альдырмыш вроде направо,а нам налево:-)
Альдырмыш вроде направо,а нам налево:-)
В этом возрасте рано налево думать и ходить(ездить).😊
И всё-таки- завтра кто-нибудь летает? Я собираюсь.
И всё-таки- завтра кто-нибудь летает? Я собираюсь.
Я наверное. Куда и во сколько? К айрату дороги незнаю.
П.С. судя по яндексу, завтра прохладно. Но особого ветра завтра нет.
Для настоящих экстрималов летчиков погода не важна! Так что я еду, поедемте к Айрату, более сухих и чистых альтернатив пока нет!
Заодно планер после починки облетаю.
И будет очень хорошо если с нами будет rinaldo, хорошие у него фотки получаются.
поедемте к Айрату, более сухих и чистых альтернатив пока нет!
Заодно планер после починки облетаю.
И будет очень хорошо если с нами будет rinaldo, хорошие у него фотки получаются.
Про Rinaldo - согласен. Едете?
С Айратом говорил - он сегодня в городе, завтра можем толпой поехать. Вечером созвонюсь с ним - отпишусь во скока где встречаемся (у кого его номера нету), ок?
Про Rinaldo - согласен. Едете?
С Айратом говорил - он сегодня в городе, завтра можем толпой поехать. Вечером созвонюсь с ним - отпишусь во скока где встречаемся (у кого его номера нету), ок?
Ты телефон отключать будешь? Кинь второй в личку.
Жень отзвони Саше, насчет времени и места.А еду обязательно!