Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)

kazak

Альдырмыш вроде направо,а нам налево:-)

mel41
kazak:

Альдырмыш вроде направо,а нам налево:-)

В этом возрасте рано налево думать и ходить(ездить).😊

EvgenyKazan

И всё-таки- завтра кто-нибудь летает? Я собираюсь.

Sevod
EvgenyKazan:

И всё-таки- завтра кто-нибудь летает? Я собираюсь.

Я наверное. Куда и во сколько? К айрату дороги незнаю.

П.С. судя по яндексу, завтра прохладно. Но особого ветра завтра нет.

kazak

Для настоящих экстрималов летчиков погода не важна! Так что я еду, поедемте к Айрату, более сухих и чистых альтернатив пока нет!
Заодно планер после починки облетаю.
И будет очень хорошо если с нами будет rinaldo, хорошие у него фотки получаются.

EvgenyKazan
kazak:

поедемте к Айрату, более сухих и чистых альтернатив пока нет!
Заодно планер после починки облетаю.
И будет очень хорошо если с нами будет rinaldo, хорошие у него фотки получаются.

Про Rinaldo - согласен. Едете?
С Айратом говорил - он сегодня в городе, завтра можем толпой поехать. Вечером созвонюсь с ним - отпишусь во скока где встречаемся (у кого его номера нету), ок?

Sevod
EvgenyKazan:

Про Rinaldo - согласен. Едете?
С Айратом говорил - он сегодня в городе, завтра можем толпой поехать. Вечером созвонюсь с ним - отпишусь во скока где встречаемся (у кого его номера нету), ок?

Ты телефон отключать будешь? Кинь второй в личку.

kazak

Жень отзвони Саше, насчет времени и места.А еду обязательно!

Sevod
kazak:

Ехать туда км на 4 дальше чем до каймар,

Угу 4 км… плюс еще 12 😃

Нас туда какого вообще тянет то? 😃 Знал бы сколько ехать настаивал бы на каймарах или еще чем нибудь. На пенолетах помоему пофигу где летать. Или у кого что посерьезнее будет?

kazak

когда туда приедем нас ждёт небольшой сюрприз(возможно неприятный)

Sevod

Далековато ездили… У меня на спидометре 52 км в одну сторону. У Саши за 60 наверняка. Место не понравилось обсалютно. С таким же успехом можно и в каймарах садится на асфальт и ближе в два раза и если что, сбоку травка есть.

EvgenyKazan
Sevod:

Далековато ездили… С таким же успехом можно и в каймарах садится на асфальт и ближе в два раза и если что, сбоку травка есть.

зато была возможность попрактиковаться в посадке с боковиком на трехметровую дорогу! Мне понравилось, адреналину было немеряно!!! Хоть и руки подмерзали. Фунтана ЕП с ДВС - это вещь!!!

Sevod
EvgenyKazan:

зато была возможность попрактиковаться в посадке с боковиком на трехметровую дорогу!

Так практикуйся в каймарах. Там тоже дороги есть и машины там не чаще.

Марсель, выложи фотки пожалуйста. У меня не выкладывается. Форум пишет что я аццкий флудер и места у меня нет.

Sevod

Сегодня с Женей полетали в парке победы. Очень даже неплохо, но народ замучал. В одиночку, там лучше не летать. Летом там похоже вообще не реально будет.
Как думаете, сколько нам Саша должен за то, что мы за час пять раз называли адрес Сеченова 3, магазин “Лего” ? 😃

kazak

Все на добровольных началах,и людям помогаем найти правду(магазин) и сами удовольствие получаем от полетов.Мы кстати как обычно во вторник в районе 16 в парке летаем !

mel41
Sevod:

Сегодня с Женей полетали в парке победы. Очень даже неплохо, но народ замучал. В одиночку, там лучше не летать. Летом там похоже вообще не реально будет.
Как думаете, сколько нам Саша должен за то, что мы за час пять раз называли адрес Сеченова 3, магазин “Лего” ? 😃

Серега! Не заставляй помидорить. Нам такая реклама только наруку.Летом в парке ,да вообще в нем нечего делать. Сегодня “чисто случайно был возле МЕГИ” со стороны южной ехал в сторону ипподрома и задумался по поводу пустыря справа. Надобы разведку боем сделать. Там ведь территория аэропорта тоже была. Я помню там станции привода были на холмах.😎 Вот только где вьехать туда я не знаю.

neonlight
mel41:

Надобы разведку боем сделать. Там ведь территория аэропорта тоже была. Я помню там станции привода были на холмах.😎 Вот только где вьехать туда я не знаю.

А помехи??? Я думаю, что там будет по помехам тоже самое, что и в еропорте…(😠

Sevod:

Серёга, это мы должны Саше, что у нас есть место, где мы почти всё можем купить ПО ЦЕНАМ, куда лучшим, чем в нете;)

toreo

Принимаю поздравления
Прошу всех извинить, но вечеринка была абсолютно закрытой.Слишком большой процент новизны и нервного напряжения.Да и сумбурно все произошло, неожиданно.
В дальнейшем - без вопросов. Обещаю анонс выкладывать здесь.

kazak

Молодец Денис! Аплодисменты!Теперь и у нас есть Jet “малая” авиация😁. Надеюсь пригласишь в следующий раз весь наш летный состав на облет.

EvgenyKazan
toreo:

Принимаю поздравления
Прошу всех извинить, но вечеринка была абсолютно закрытой.Слишком большой процент новизны и нервного напряжения.Да и сумбурно все произошло, неожиданно.
В дальнейшем - без вопросов. Обещаю анонс выкладывать здесь.

ЗдОрово!!! Мои поздравления и завидки белой зависти! )))))) Фоток бы поболее!!!
Сейчас попробую прикрепить с парка Победы фотки (2 штуки всего). Серега рулит!!! 😃