Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)
2 Toreo: в воскреснье могу.
У меня изменение планов. В воскресенье (12.04.09) занят. Предлагаю в следующие выходные.
Если в субботу будете летать позвоните пожалуйста по тел 960-062-84-31.Просто сегодня и завтра выхода в инет у меня не будет .
я скорее всего в эти выходные не летаю. Завтра нет погоды, а в воскресение планы.
если завтра после обеда погодка наладится - поеду, пожгу керосин.
80 процентов проблем решаются сами собой, а остальные 20 можно и не решать. Я завел сегодни ТТ75 ФС- откровенно он меня не порадовал. Правда поменял винт: стоял АПС 12\8 ,поставил Хобби про 13\6 Обормоты не держит после зимушки ,поэтому принято решение.сделать ему глубокую очистительную клизму.А вот китаеза АСП Ф 61 без проблем-как будто работал все время: с пол пинка и в ажуре все показатели. Вот такая блин жизнь!😇😍
Кто готов помочь мне, перенести молитвеник в Вязовых, случае высказывайтесь - нужно понять общее количество участников.
Я готов !!!
Опыт по уборке полосы для B-25 в Куркачах уже имеется .
Может еще и Кольку(deNick) вытащим!
Мой телефон У Сашки (Шкурика) есть.
С уважением Олег.
спасибо. Скорее всего субботник-открытие сезона будет на следующей неделе, если подкачает погода,то тогда уже в мае.
Следующая суббота у меня рабочая, в воскресенье смогу.
Вчера был в магазине у Александра.Действительно классный самолет стоит.Пишу из Елабуги.На выходные приехал домой.Завтра если ветер успокоится хотим устроить здесь полетушки.Ребята из Челнов хотели подьехать,полетать.😒
Кстати начал сборку ЭКСТРЫ-330.Фотки там rcopen.com/forum/f78/topic136130
в 1430 еду в Вязовые.
а где это ?
А мы только выгрузились…
Полетали в Каймарах. В минусе два винта с моторамой на кошельке. У Жени накрылась серва на крыле, но сел нормально.
А мы только выгрузились…
Полетали в Каймарах. В минусе два винта с моторамой на кошельке. У Жени накрылась серва на крыле, но сел нормально.
Эта та китайская с хоббисити?
Эта та китайская с хоббисити?
Нет, хайтековская.
Тут вопрос, можно ли 9гр. сервы ставить на фунтану 1,15м с двс. Вес там что то около 1,2-1,4 кг.
Мы сегодня тоже полетали в Елабуге.Приезжали ребята из Челнов.Периодически правда ветерок мучил.Поднимали в воздух ЭКСТРУ с движком 50 куб. и с дымом.Сейчас подзаряжу акки на фотике и закину фотки сегодняшних полетушек.Свою эелектричку я вогнал морковкой на посадке в асфальт.Результат - погнутая ось движка,аккумулятор в гармошку,то что осталась от самого самолета видно будет на фото.😁
Фото с полетов в Елабуге.
По поводу ДВС, а вернее их вытеснинием электричками. Эр-крафт начал липольки гипирионы продавать с заявлеными токами зарядки 5с (это 12 минут, у кого зарядник вытянет). Причем цены самые обычные.
rcopen.com/forum/f88/topic137807
Свою эелектричку я вогнал морковкой на посадке в асфальт.
У тебя лепестричка не правильная 😃 У моих гарантированое выживание при 10 морковках. Дальше чего нибудь не выдерживает 😃
Какой размах, вес?
Размах 1005мм,вес 475 гр. БЫЛ! На следующих выходных востановлю,усилю. К 25 апреля, на которое запланированы полетушки у нас будет как новая, благо запасной вал движка есть.
Размах 1005мм,вес 475 гр. БЫЛ! На следующих выходных востановлю,усилю. К 25 апреля, на которое запланированы полетушки у нас будет как новая, благо запасной вал движка есть.
А как ее так сильно на посадке получилось? Или конструкция такая, что легко ломается?
Вес хороший. Мои не ломающиеся в 1,5 раза тяжелее.
Тут вопрос, можно ли 9гр. сервы ставить на фунтану 1,15м с двс. Вес там что то около 1,2-1,4 кг.
низзя.
А мы отлично отметили день космонавтики полетами на джете. Все тип-топ, даже посадочки как-то стали получаться. Вообщем прекрасно полетали, правда разбили су27. похоже у меня с электропеной взаимная неприязнь. Олег, Коля выклыдывайте фотки и видео.
А как ее так сильно на посадке получилось? Или конструкция такая, что легко ломается?
Вес хороший. Мои не ломающиеся в 1,5 раза тяжелее.
Да нет конструкция нормальная,если от удара акк в гармошку и вал движка согнулся,то такие повреждения самолета считаю терпимыми.😁