Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник

Спустя 1,5 месяца после заказа,получил (наконец то) БЭК на 8 ампер для бензиныча… Так что ,надеюсь (по погоде) скоро в небо…😉

Пал_Ник

Пошёл сегодня полетать…Думаю ,что это была авантюра ,летать в такой ветер на таком самолётике…Но всё прошло нормально,хотя это были не полёты, а скорее борьба с ветром…Главное, ОТМЕТИЛСЯ в воздухе!😉 Для подтверждения ,маленький фильмец!😒

Пал_Ник

Вот ещё фотки с сегоднишных полётов…Снимал телефоном,поскольку Веры со мной не было (занята…)😉

Пал_Ник

Сегодня отличная погода, но полёты не удались…Пошли летать на самолёте с КМД , но топливо для мотора оказалось старым и выдыхнувшим…Поэтому мотор трудно заводился и хреново работал … Пытался раза 3 взлететь, но не смог…Мотор не тянул совсем…😃 Придётся и на этот самолёт поставить электро мотор. С эфиром пока трудно…😦

Пал_Ник

Вчера установил РЕКОРД! За 2 (два) дня сделал с нуля новую мотораму под электромотор (вместо КМД), установил её на самолёт и опробовал… Можно в небо!😒

дядяМиша

Да Паша, я не могу сказать что люблю электромотор но с ним намного проще и по этому Пайпер с размахом крыла 220см был переоборудован из бензиныча в электро. Я на этом самолёте практически не летаю но он у меня есть да ещё и в зелёном цвете, типо военный. Может на 9 Мая возьму его на поле. Минус у электро самолётов только один, они не рычат !

Пал_Ник
дядяМиша:

они не рычат !

Ну это не проблема!😉 Порычать можно и самому! И при том от всей души!😁

Пал_Ник
Alx1m1k:

к плодотворной.если во сне летаешь-значит на следующее утро новая идея.

Идей ПОЛНО! Но вот во сне давно НЕ ЛЕТАЮ…всё больше кошмары (из нашей действительности) СНЯТСЯ ! 😵😃😦

Пал_Ник

Долго сказка сказывается-быстро ДЕЛО делается… Вот уже готов руль поворота на “Птицу времени”😉

Пал_Ник

Погода сегодня просто сказка (добрая) ! Пошёл летать сегодня один …Вера сидит с внучкой, а Лёша не смог по состоянию здоровья… Летал на КМДшном самолёте с новым (старым )электро двигателем. Всё прошло очень даже хорошо, или сказать ОТЛИЧНО! Самолётик летит замечательно! Получил огромное удовольствие!😒 Несколько фоток ,снятых телефоном!😉

Пал_Ник

Погода сегодня не располагает к полётам, но зато много дел сделал разных… Например, узел управления стабилизатором на “Птице” 😉

Пал_Ник

Процесс постройки “Птицы” неуклонно и неизбежно продвигается…😒
Завтра (незагадавши) собираюсь в Михнево… Надеюсь там подлетнуть…😉

bumerang

Это точно,один крендель круизный лайнер Конкордию,утопил.Да и у нас в стране полным полно,таких случаев с человеческими жертвами.