Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник

Сегодня судьбоносный день!😉 Вечером начну небольшую переделку (модернизацию) старого аппарата (смотри ниже) для установки камеры и оснащения аппаратурой FPV .На старости лет попробую научиться рулить “по камере” 😒 Стараюсь ,хоть немного идти в ногу со временем!😁
rcopen.com/…/4e65b4629970730077db9df6

Barinov_Vova
Пал_Ник:

На старости лет попробую научиться рулить “по камере” 😒 Стараюсь ,хоть немного идти в ногу со временем!😁

Пробовал 😉 Друзья моделисты давали по рулить;) Но не буду кривить душой лично меня не зацепило. Хотя многим очень даже нравится

Пал_Ник
Barinov_Vova:

Пробовал 😉 лично меня не зацепило.

А вдруг меня ЗАЦЕПИТ? 😉 Посмотрим!😒

Alx1m1k
Пал_Ник:

А вдруг меня ЗАЦЕПИТ? 😉 Посмотрим!😒

Неааа…это совсем другое.первый полёт интересно было.потом мысль-ты же машину не чувствуешь и не ощущаешь так как надо.

Пал_Ник
Alx1m1k:

Неааа…это совсем другое.первый полёт интересно было.потом мысль-ты же машину не чувствуешь и не ощущаешь так как надо.

Вова! А ты что пробовал? Так знающе рассказываешь!😉 Почему НЕ ЧУВСТВУЕШЬ?😦

Alx1m1k

Потому что радиоконтроль визуально(как мы на радийке летаем)-это модель рядом(до 200 м.приблизительно) а здесь камера и ты или в очках или по дисплею компа.у тебя определённый сектор и ты чувствуешь некомфортно.но что то похожее как в кабине .где камера стоит.низко нельзя-какой нибудь му—н рогаткой собьёт и привет системе.попробуйП.Н.авось пойдёт.моё-это до видимости визуальной(блин…лишь бы модель не потерять),которую я ощущаю перед своим взглядом в определённом объёме на определённом расстоянии.как то так.и свиснуть в воздухе модель элементарно-дроном поткрадываешься с сетью.набрасываешь. и уё—ь(шучу).но элементарно.ты ведь будешь стоять за тридевять земель.

Пал_Ник
Alx1m1k:

элементарно.ты ведь будешь стоять за тридевять земель.

Дай мне,для начала,хоть в 100 метрах полетать…ну а там видно будет…😒😉

Alx1m1k
Пал_Ник:

хоть в 100 метрах полетать.

над дачами пройдись(своими).и не высоко.будет интересно.

Пал_Ник
Alx1m1k:

над дачами пройдись(своими).и не высоко.будет интересно.

К тому и стремлюсь! …для начала!😉😒

Пал_Ник

Процесс пошёл! Начал делать новую носовую часть с выходом для объектива камеры… Носовая часть съёмная… Есть специальная носовая часть под камеру, но большую (которую я сделал много лет назад). Поэтому делаю новую (под объектив). Не могу использовать, что конструктивно и эстетически не подходит…😉 Люблю чтобы всё соответствовало и “блестело” “КАК У КОТА Я…ЦЫ!”😒😁

Alx1m1k
Пал_Ник:

В мире очень НЕ СПОКОЙНО !

лично я понял к чему это.но не скажу.

Пал_Ник
Alx1m1k:

лично я понял к чему это.но не скажу.

И не надо! И так всё ЯСНО !😉😃

Пал_Ник

Завтра с утра, мчимся в Михнево… У меня будет почти 4 “сексуальных” дня, когда я буду “КЛАСТЬ С ПРИБОРОМ” на запреты летать!😉😒😁 Чего и Вам всем желаю! 😛

Пал_Ник

Работа над “FVP” идёт полным ходом! Вчера вечером звонил Сергей (rcopen.com/member257616 ) и дал дельный совет! За что большое ему СПАСИБО!😁 Скоро выезжаем в Михнево. Небо ЖДЁТ!😒

Пал_Ник

Сегодня с утра, “в черне” обработал бобышку (нос аппарата) с отверстием под объектив…😉 На даче облагорожу и потом покрашу!😒

Barinov_Vova

Три дня отдыхаем , погода бы не подвела, а то дождик зарядит на все в выходные и х… полетаешь.😵

Пал_Ник
Barinov_Vova:

Три дня отдыхаем ,😵

Мы уже в Михнево! И более того даже уже полетали! Наконец облетал “Стик”…Удовольствия не очень много… Во первых ветерок был не слабый , но главное то что летал на топливе с15% нитрометана (подарок) . Мотор визжал как резанный и не хотел работать на малых оборотах. Короче, отлетал 3 полета( но недолгих) так что делаю выводы. Надо другое топливо!😉
Завтра посмотрим по погоде… Фото отчет будет позже!

Barinov_Vova

Я тоже утром полетал , сейчас акки заряжу и ещё пойду пока погода стоит !😉

Пал_Ник

У нас с утра ветер слабый, но пошли тучи … Может к вечеру распогодится:(

Пал_Ник

Начался слабый дождь… Но без дела не сижу! Покрасил для “съемщика” мордочку!😉